Известная американская модель Белла Хадид была признана одной из знаменитостей, которые категорически не приемлют ношение бюстгалтера. 

На днях девушка, являющаяся дочерью мультимиллионера, снова появилась на публике в провокационном наряде, фотофакт появился в Instagram модели. 

23-летняя Белла Хадид считается не только одной из самых популярных супермоделей современности, но и иконой стиля, практически каждое движение которой копируется десятками миллионов молодых девушек. Примечательно, что американка палестинского происхождения недавно была признана одной из знаменитостей, категорически не приемлющих ношение бюстгалтера. В сети есть сотни фотографий Беллы из повседневной жизни, на которых ее роскошная грудь ограничена лишь маечками или футболками. Мужчин это, безусловно, только радует, однако толпы воинстувующих феминисток постоянно кидаются на Беллу. Впрочем, она довольно легко уходит от этих атак - Хадид известна еще и благодаря своему острому языку. 

Иными словами, девушка не стесняется ни своей популярности, ни - без сомнений - роскошного тела. На ее аккаунт в Instagram подписано более двадцати шести миллионов человек, а костюм Беллы Хадид на Хэллоуин стал одной из самых обсуждаемых новостей в американском шоу-бизнесе. Девушка одела костюм Женщины-кошки, знаменитого персонажа комиксов в Бэтмене, причем сходу превзошла практически всех знаменитостей, кто одевался подобным образом раньше.

Дело в том, что костюм оказался из латекса и больше напоминал БДСМ-аксессуар, чем карнавальный наряд. Причем все это дело изящно подчеркивало прелести Беллы. Образ дополнили маска и агрессивный макияж. Сама Хадид не забыла подписать фотосессию, что тоже добавило изюминки. Девушка объяснила, в какое состояние ее привело ношение костюма, а также что бы она хотела сделать с Бэтменом, да и с собой тоже. В общем, это слишком горячо даже для нее. Кто там новый Бэтмен, Роберт Паттинсон? Берегись, парень, соблазн слишком велик! 

Напомним, звезда "Аквамена" и "Игры Престолов" Джейсон Момоа снялся с необычной фотосессии

Также Акценты сообщали о том, что муж Зои Дешанель неожиданно подал на развод

Ранее Акценты писали о том, что названы самые прочные пары Голливуда

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram