Анджелина Джоли едва не погибла во время съемок нового фильма. Причиной всего переполоха стала бомба. Специалисты, которые ликвидировали устройство рассказали, что погибнуть могла вся съемочная группа.

Съемки фильма "Вечный" проходят Канарских островах. Там, где развернула свою деятельность съемочная группа и актеры обнаружили бомбу. Поэтому Анджелину Джоли и ее партнера по съемкам Ричарда Мэддена срочно эвакуировали в безопасное место.

Как выяснилось, бомба пролежала в этом месте несколько десятилетий, со времен Второй мировой войны. Однако специалисты сказали, что она могла взорваться в любую минуту, если бы ее потревожили. Кроме того, нашлось и объяснение, как бомба попала на Канарские острова. В этих местах в 1941-1945 годы находилась база фашистской Германии, где и хранилось вооружение.

В прессе отметили, что на съемочной площадке были звезды мировой величины. Рисковать жизнями людей не было в планах. Специалисты обезвредили бомбу и съемки продолжились.

Стоит отметить, что Джоли в новом фильме сыграет суперженщину Тену из комиксов Марвелл. Картина обещает быть захватывающей. В ней будет показана новая история из жизни супергероев. Выход фильма запланирован на следующий год.

Напомним, Акценты писал, что в СМИ появилась информация о том, что известный голливудский актер Киану Ривс больше не одинок. Сообщается, что Киану Ривс вышел в свет со спутницей Александрой Грант. Напоминаем, каждый год в Голливуде проводится благотворительная акция, средства от которой идут на помощь музеев Америки. На этот вечер Lacma Art + Film приглашаются известные звезды мирового кино. Так, в этот раз мероприятие организовывал знаменитый дом GUCCI, поэтому известных гостей было пруд пруди.

Также Акценты сообщал, что много лет американские жители смотрели реалити-шоу "Семейство Кардашьян", сейчас благодаря популярности, каждый из членов звездной семьи строит свою карьеру, продолжая быть в центре внимания прессы.

Недавно Акценты передавал Майли Сайрус в преддверье Хэллоуина решила подразнить сеть провокационными кадрами, на которых она позирует с новым бойфрендом. Так, певица вместе со своим новым возлюбленным отпраздновали Хэллоуин в довольно ярких и необычных костюмах.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram