Киану Ривз начал подогревать интерес публики к предстоящему выходу новой "Матрицы"

Актер рассказал, что уже ознакомился со сценарием и готов к воплощению идеи на съемках, пишет Independent.

Киану Ривз рассказал, что сценарий полностью готов и актеры уже приступили к изучению. На вопрос СМИ остался ли актер доволен новым воплощением Нео на экране, Ривз отметил утвердительно, но весьма расплывчато: "Это амбициозно, как всегда. Я абсолютно доволен этим".

Первый фильм "Матрица вышел еще в 1999 году и успешно прошел в прокате. Повествование о програмисте, который узнает о том, что люди стали источником для роботов и машин и живут в выдуманной реальности несколько десятилетий остается одним из культовых современных фильмов. В конце лета стало известно о новой части саги после долгого перерыва, особой радостью для поклонников стала информация о том, что главные герои снова вернуться на экране в воплощении все тех же актеров - Киану Ривза и Кэрри-Энн Мосс, ходят слухи, что и Лоренс Фишбёрн снова выграет Морфеуса, с актеом пока ведуться переговоры. Четвертую часть снимут сестры Вачовски, как и в первых трех случаях.

Популярные статьи сейчас

Зеленский поздравил украинцев с Днем Соборности, видео

Этот продукт помогут мужчинам не опозориться перед их половинками

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Все новости

Напомним, что культовый сериал с Джудом Лоу получил продолжение. Канал НВО продлевает "Молодого папу" на еще один сезон. Роли сыграют Джуд Лоу, Джон Малкович, Мерилин Менсон и Шэрон Стоун, интересно, какая роль достанется Мэнсону и кого мастер хоррора воплотит на экране.

Портал Акценты сообщали, стали известны имена лауретов премии "Оскар" в этом году интерсно сможет ли "Однажды в Голливуде Тарантино, конкурировать с невероятным успехом фильма "Джокер". Среди номинантов Роберт Паттинсон, Леонардо Ди Каприо и Хоакин Феникс.

Акценты писали также, две ленты украинского кинематографа также номинированы на мировую кинопремию "Оскар". Один из них снимали на территории Украины в городе Геническе (Херсонская область). Драматический фильм получил название "Домой", и повествует о крымском татарине Мустафе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram