Анджелина Джоли поделилась своими впечатлениями о предстоящей работе в новом фильме вселенной Marvel "Вечные".

Особое удивление у голливудской актрисы и посла ООН вызвал факт совместной работы с Китом Харингтоном, сообщает Independent.

Джоли рассказала, что то, что Харингтон станет ее партнером по фильму вызвало у нее шок и восторг одновременно. Это стало неожиданностью для знаменитой многодетной мамы. До нее долетало множество слухов о проекте, но то что это оказалось правдой, стало отличной новость. "Я в восторге, но даже понятия не имела от этом"- прокомментировала актриса.

Кит Харингтон с Сальмой Хайек

Анджелина Джоли также рассказала о своем впечатлении о костюме,в котором ей предеться предстать перед зрителями. Дети актирисы по разному реагируют на ее новый образ и всячески подтрунивают над звездной мамой, хотя по словам актрисы в их глазах можно увидеть не только смех, но и восторг от образа героини комиксов.

Еще в конце августа, во время Disney Expo стало известно, что Кит Харингтон сыграет Черного рыцаря и возлюбленного Серси, актер уже подписал контракт и приступил к работе над образом. После долгих лет работы в "Игре Престолов" Харингтон сыграет Дейта Витмана, одного из Черных рыцарей Marvel. У персонажа своя история,в которой он много путешествовал, возглавлял Мстителей, в новом фильме откроется его связь с богоподобными представителями Вечных и откуда он появился.

Напомним, две ленты украинского кинематографа также номинированы на мировую кинопремию "Оскар". Один из них снимали на территории Украины в городе Геническе (Херсонская область). Драматический фильм получил название "Домой". По сюжету главный герой теряет своего старшего сына во время военных действий на Донбассе. Он хочет предать его тело родной земле в Крыму.

Напомним, что культовый сериал с Джудом Лоу получил продолжение. Канал НВО продлевает "Молодого папу" на еще один сезон. Роли сыграют Джуд Лоу, Джон Малкович, Мерилин Менсон и Шэрон Стоун.

Портал Акценты сообщали, стали известны имена лауретов премии "Оскар" в этом году интерсно сможет ли "Однажды в Голливуде Тарантино, конкурировать с невероятным успехом фильма "Джокер".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram