В последнее внимание к Украине повышено не только в кругу мировых политиков но и со стороны мировых корпораций.

Стало известно, что известная на весь мир компания Sony сняла рекламу для игровой платформы "PlayStation 4" в столице Украины.

В рекламном видео-ролике можно увидеть, как множество персонажей из игр для популярной консоли попадает в реальный мир. На протяжении видео персонажи, которые взяты из абсолютно разных серий и жанров игр, взаимодействуют с реальными людьми и под веселую музыку передвигаются по городу или внутри зданий. В конце ролика зрителя встречает лозунг, который говорит, что пришло время поиграть.

Примечательно, что на видео можно заметить несколько мест из украинской столицы, а именно: Дворец спорта и Дарницкий район.

Стоит отметить, что Sony не единственная компания, которая выбрала Украину для съемок рекламы. Несколькими неделями ранее автомобильный гигант BMW также снял рекламу в Украине.

На видео от европейской компании можно заметить: Дарницкий мост, Почтовую площадь, Полдольскую площадь, а также недостроенный Подольско-Воскресенский мост.

Также, Иван Дорн срочно обратился к народным депутатам. Певец обратил внимание на своей официальной страничке в Instagram на то, что в Верховной Раде приняли долгожданный проект. Дорна откровенно удивил тот факт, что правительство приняло решение на запрет вырубки лесов в Карпатах, и исполнитель даже выделил для этого отдельный пост. Иван написал, что очень рад этой новости и передал привет депутатам, которые поддержали законопроект.

Напоминаем, что Кара Делевинь и Оливье Рустен занялись этим прямо на публике. 27-летняя Кара Делевинь поучаствовала в экстраординарной рекламной кампании модного дома Balmain, сбросив с себя абсолютно всю одежду. Примечательно, что модель снялась в фотосессии не одна, а со своим другом, модельером и креативным директором Оливье Рустеном. 

Акценты ранее сообщал, что Анджелину Джоли едва не взорвали бомбой. Актриса едва не погибла во время съемок нового фильма. Причиной всего переполоха стала бомба. Специалисты, которые ликвидировали устройство рассказали, что погибнуть могла вся съемочная группа.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram