Звезда известного сериала "Спасатели Малибу", знаменитая актриса и модель Памела Андерсон нередко попадает в скандалы.

В канун Хеллоуина актриса снова вызвала негативные отзывы у общественности и возмутила пользователей социальных сетей, опубликовав пост в своей ленте.

Причиной тому стали старые архивные снимки знаменитости. В своем микроблоге Twiitter  52 -летняя модель опубликовала фотографии из проекта, который в свое время был отснят в поддержку индейца Леонарда Пельте, адвокаты которого боролись за его освобождение из тюремного заключения. автором черно-белых кадров выступила фотограф и владелица компании ghrome hearts Лои Линн Старк.

Почему-то серия фото 2015 года не вызвала у пользователей восторга, зато на Памэлу Андерссон обрушилась волна критики и циничных высказываний. Актрису обвинили в неуважении культурных ценностей и рассизме.

Нашлись и те, кто выступил на защиту знаменитости призывая людей соблюдать спокойствие, ведь это всего лишь мог быть костюм на Хеллоун. Шум вокруг публикации продолжается до сих пор, видимо поздравление с праздником вышло достаточно неудачным.

Напомним, что громкий скандал  произошел в семье Аллы Пугачевой, в России идет суд над четырьмя молодыми людьми, которые покушались на жизнь Филиппа Киркорова, арестованные назвали имя заказчика, по их утверждениям это муж Аллы Борисовны Максим Галкин. Вся чета вызвана на допрос в правоохранительные органы.

Портал Акценты сообщали, Киану Ривз уже готовиться к съемкам продолжения крутого киберпанк проекта "Матрица". Актер всячески подогревает интерес к фиьму и делиться с поклонниками и журналистами расплывчатыми данными. Ривз рассказал, что ознакомился со сцениарием фильма и что его в нем впечатлило.

Акценты писали также, Сара Джессика Паркер в канун Хеллоуина стала жертвой грабителей. Вся семья актрисы очень была потрясена происходящим.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram