Дочь легендарного экшен-актера и режиссера Сильвестра Сталлоне София Сталлоне активно ведет свои социальные сети, где не стесняется демонстрировать подтянутую модельную фигуру и интересные моменты из бурной жизни.

Не так давно в социальной сети Instagram София Сталлоне выложила фото к празднику Хеллоуин, где она изображена в образе одной и самых культовых женщин в мировой поп-культуре.

Дочь известного актера для популярного в США праздника Хеллоуин выбрала костюм главной героини культовой компьютерной игры "Tomb Raider" Лары Крофт, о которой мечтал каждый мальчишка в 90-х.

На фото она одета в черную обтягивающую безрукавку, которая все же не может скрыть массивную грудь и черные короткие шорты. Из отличительных черт персонажа можно заметить характерную прическу, где волосы завязаны в хвост, перчатки с обрезанными пальцами, кобуру с пистолетом и грим в виде ссадин и царапин.

View this post on Instagram

off to go raid some tombs #laracroft

A post shared by Sophia Stallone (@sophiastallone) on

Стоит отметить, что София Сталлоне также занимается модельным бизнесом, работает с многими дизайнерами и даже занимается разработкой косметики. Она также, как и отец пробовала себя в киноиндустрии, однако это были появления в небольших сериалах.

Девушка ведет активный образ жизни и часто появляется со своим звездным отцом Сильвестром Сталлоне на публике. Кроме того, она была удостоена премии "Мисс Золотой Глобус", которую вручают детям знаменитостей с наибольшим потенциалом.

Также, Белла Хадид в обтягивающем латексе бросила вызов супергерою. На днях девушка, являющаяся дочерью мультимиллионера, снова появилась на публике в провокационном наряде, фотофакт появился в Instagram модели.  Стоит отметить, что Белла считается не только одной из самых популярных супермоделей современности, но и иконой стиля, практически каждое движение которой копируется десятками миллионов молодых девушек. Примечательно, что американка палестинского происхождения недавно была признана одной из знаменитостей, категорически не приемлющих ношение бюстгалтера. 

Напоминаем, что Киану Ривз уже подогревает слухи о съемках "Мартицы 4". Киану Ривз рассказал, что сценарий полностью готов и актеры уже приступили к изучению.

Акценты ранее сообщал, что Памела Андерсон сняла с себя почти все и вляпалась в скандал. В канун Хеллоуина актриса снова вызвала негативные отзывы у общественности и возмутила пользователей социальных сетей, опубликовав пост в своей  ленте.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram