Самая молодая богачка планеты Кайли Дженнер, которая владеет одноименным косметическим брендом, показала новые снимки в социальной сети. На них она с подругой моделью Анастасией Караниколау предстали в образах Playboy Bunny («зайчиков Playboy»).

В комментарии к снимкам миллиардерша написала, что ее подруга Анастасия сказала, что у нее вечеринка Playboy. Девушки одели черные боди с пушистыми хвостиками сзади, а на голове у них заячьи уши, шеи они украсили шелковыми белыми воротничками с черными бантиками и белые манжеты на руках.

Впервые Playboy Bunny появились в 1960 году. Тогда они в подобных костюмах выполняли работу официанток и хостес в клубе журнала Playboy в Чикаго. Затем этот образ стал так называемой классикой жанра.

Напомним, Акценты сообщал, что Кайли Дженнер решила не останавливаться на одном костюме на Хелоуин в этом году. Помимо откровенного костюма зайчика Playboy, она показала фанатам нечто более яркое и соблазнительное, нежели в первом случае. 22-летняя, самая молодая миллиардерша в мире предстала в образе, в котором превзошла сама себя. Кайли Дженнер полностью перевоплотилась в Мерилин Монро, повторив ее в мельчайших деталях, от розового атласного платья и перчаток, до ожерелья полностью инкрустированного брильянтами, "лучшими друзьями всех девушек". 

Также Акценты писал, что тридцать первого октября, стало известно о том, что всемирно известная певица Рианна представила новую коллекцию нижнего белья собственного бренда. Девушка опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм фотографию, на которой она демонстрирует на себе белье. Новая коллекция создана с брендом Рианны Fenty, и еще одним всемирно известным модным домом Savage. Это некого рода коллаборация.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что Роузи Хантингтон-Уайтли, которая является девушкой всемирно известного актера, Джейсона Стэтхема, опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм фотографию, которая перехватила дыхания у мужской части подписчиков модели.

Дело в том, что девушка презентовала обновленную коллекцию нижнего белья, и на снимках она стоит именно в нем. Как стало известно ранее, это уже не первая коллекция, которая разрабатывается совместно с девушкой. А о новой коллекции, стало известно из социальных сетей девушки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram