Джорджина Родригес, гражданская супруга одного из лучших футболистов мира - Криштиану Роналду - умудрилась затмить таких светских львиц, как Ники Минаж и Тейлор Свифт.

Испанская модель появилась на торжественном мероприятии в платье, которое еще долго будут обсуждать - фотофакт можно увидеть на страничке девушки в Instagram.

В Севилье состоялась церемония вручения наград победителям премии MTV Europe Music Awards 2019, на которой собрался весь бомонд представителей шоу-бизнеса, связанных с музыкальной индустрией. Впрочем, помимо всемирно известных исполнителей, на торжественное мероприятие заглянули и специально приглашенные гости из числа знаменитостей. Среди них был и Криштиану Роналду с красавицей-невестой. Несмотря на то, что португалец уже несколько лет не живет постоянно в Испании, играя за итальянский "Ювентус", его все еще многое связывает с этой страной. И речь не только о долгих годах жизни в Мадриде, но и в корнях его избранницы.

Именно Джорджина Родригес и стала одной из самых обсуждаемых персон этого вечера. Южная красавица в синем, обтягивающем платье, выгодно подчеркивающем достоинства ее фигуры, затмила не только своего суженого (Роналду выбрал броский костюм красного цвета), но и многих знаменитостей, побывавших в тот вечер на сцене. Впрочем, Джорджина оказалась на вечеринке не только для того, чтобы развеять скуку - она поднялась на сцену, чтобы вручить награду в категории "Лучшая совместная работа" испанской фламенко-поп-певице Rosalia и колумбийскому певцу Джею Бальвину.

Популярные статьи сейчас

Влепят штраф до 5 100 гривен: в Украине взвинтили штрафы за "популярные" нарушения, подробности

О тепле и мечтать не стоит: синоптики расстроили прогнозом погоды на 18 апреля

Не упустите свой шанс: "Укрпочта" помогает экономить на оплате коммуналки – что нужно знать

Горячее просто некуда: звезда "Сватов" Анна Кошмал в одном белье сверкнула аппетитными "дыньками"

Все новости

Несмотря на то, что подлинными героями вечера стали певицы Билли Айлиш и Ники Минаж, забравшие большую часть самых значимых наград, пресса большей частью обсуждала именно Джорджину Родригес, продолжающую покорять мир не только безупречным внешним видом, но и харизмой.

Напомним, недавно мама Криштиану Роналду пожаловалась прессе на нелегкую судьбу сына.

Также Акценты сообщали о том, что Арнольд Шварценеггер назвал Криштиану Роналду терминатором среди спортсменов.

Ранее Акценты писали о том, что Роналду установил очередной рекорд, которому завидуют все спортсмены.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram