Одна из самых ярких артисток юмористического шоу Comedy Woman Екатерина Варнава решила кардинально изменить стиль своей прически.

Об этом она рассказала на своей странице в Инстаграме.

Так юмористка и телеведущая приняла участие в необычной фотоссесии. Это была сьемка в стиле "ню", что значит полностью обнаженная. Стилисты "примерили" Варнаве новый образ, а именно – изменили прическу. На нее надели парик с коротким черными волосами. Артистке так понравилось, что она подписала под фото, что точно как-нибудь так и подстрижется, при чем, возможно, даже и совсем в скором времени.   

"Я точно подстригусь. Вот прям отвечаю. Не угрожаю", - написала она.

Напомним, что от природы у актрисы пышные длинные локоны. А вот с цветом волос Варнава частенько экспериментировала в своей жизни.  

Поклонники тут же взбунтовались, чтобы она ни в коем случае не проделывала над собой таких экспериментов, поскольку ее волосы имеют просто невероятный и роскошный вид. Однако нашлись и те, кому такой образ пришелся по душе. Вот что они оставили под фото:

"Класс", "Шикарно!", "Красотка прям 😄😎😋", "НЕЕЕЕЕЕТ!!!", "Шея☺️😍Красивая Катя!!!хоть с длинными хоть с короткими!!!!!Волосы не зубы,отрастить всегда можно", "Неееееет, не надо подстригаться!!!", "Не вздумай, волосы это твоё украшение. С короткой стрижкой ты подчеркнёшь свою худобу. Волосы твоё богатство!", "Худа як тріска...", "Тебе все идёт. Классная 🤗🤗😍", "Не надо подстригаться , волосы ведь так украшают , потом пожалеешь я по себе знаю , потом тяжело отрастить", "Катя... Не надо...", "Вам пойдет такая стрижка класно", "Стрижка точно ваша 🤩", "Не стоит, станешь похожа на Юлю из ТаТу. Прям один в один", "Не очень смотритесь в стиле "ню". А стрижка подходит. И макияж".

Напомним,

Ранее портал "Акценты"

Также портал "Акценты"        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram