Одиозный Эминем в очередной раз оказался в центре громкого скандала из-за довольно жесткого высказывания в адрес коллеги по цеху. 

Рэп-исполнитель в одной из ссвоих песен оправдал Криса Брауна, некогда избившего Рианну, сообщает The Hollywood Reporter. 

47-летний Эминем давно слывет исполнителем с одним из самых тяжелых характеров, который постоянно приводит его к разнообразным конфузам, иногда тяжело отражающимся на карьере Маршалла Мэтерса (настоящее имя рэпера). Похоже, на этот раз произошла очередная история, которая может дорого обойтись исполнителю. 

Эминем выступил с другим певцом, отметившись в его композицией парой строк на заднем плане, одна из которых сразу же попала в сводки новостей с пометкой "Скандал". "Конечно, я на месте Криса Брауна, я бы тоже ударил..." - звучит в песне голос рэпера. Пожалуй, это слишком даже для него. В поисках вдохновления или банально желая эпатировать подзабывшую о нем публику, Эминем позволил себе крайность, которую в резко ставшем политкорректным мире ему могут и не простить. 

Стоит отметить, что данная строчка отсылает к событиям прошлого десятилетия. Рэпер Крис Браун и Рианна состояли в отношениях с 2008-го по 2013-й год, и у них далеко не все было гладко. Мужчина часто избивал свою возлюбленную, без преувеличения превращая ее лицо в месимо из ссадин и гематом, за что позже ему пришлось ответить перед судом. Довольно странно, что Эминем вообще решил вспомнить ту историю, а еще более странно, что он встал не на сторону Рианны, с которой однажды создал запоминающийся хит под названием "Love The Way You Lie". 

Разумеется, многие поспешили осудить певца - и, признаться, на этот раз действительно есть, за что. Не приходится сомневаться в том, что этот творческий порыв Эминему еще аукнется, хотя сама Рианна пока хранит молчание и никак не комментирует ситуацию. 

Напомним, недавно Рианна поразила поклонников очередным откровенным образом

Также Акценты сообщали о том, что Рианну много обсуждают из-за того, что певица в последнее время перестала следить за весом

Ранее Акценты писали о том, что в одном из недавних видео Рианна натерла грудь блеском, что привело ее поклонников в экстаз

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram