Известный украинский исполнитель, муж участницы популярного дуэта "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес в последнее время активно принимает участие в популярном юмористическом проекте "Лига смеха".

Не так давно, на своей странице в Instagram артист опубликовал интересное фото из совместного номера с командой "Днепр".

На снимке Дантес одет в белую рубашку, которая напоминает наряд XIV века. Кроме того, на нем большие сапоги и штаны черного цвета. Но самым интересным моментом является то, что штаны на музыканте практически сняты и он в таком виде стоит посреди сцены перед большим количеством зрителей, а из под рубашки торчат широкие трусы золотого цвета.

Из текста публикации стало понятно, что данное фото было анонсом к выступлению. Владимир написал, что "будет очень весело".

Поклонники оценили превью артиста и прокомментировали данную публикацию. "Вов, та нам уже весело", "Сильно", "Золотые трусы, как золотой унитаз: дорого — богато", "Это было шедеврально" .

Стоит отметить, что номер с Дантесом назывался "Летучий голландец" и был опубликован на официальном Instagram-аккаунте "Лиги смеха". В номере рассказывалась юмористическая история о пиратской команде, которая была тепло встречена зрителями.

Также, любимец "Танці з зірками" Остапчук внезапно обратился к поклонникам. Телеведущий обратился к своим украинским поклонникам и поблагодарил за поддержку и отметил, что для него это очень важно. Также телеведущий не забыл о поклонниках из других стран и высказал им благодарность, отметив, что постарается оправдать их поддержку и удивить в следующем выпуске шоу.

Напоминаем, что Каменских примеряла ультракороткую кожаную юбку. Певица сделала фотографию в одной из мексиканских радиостанций, где проходит ротация ее новой песни "Элефантэ".Для визита в студию Каменских, как и подобает любому артисту, выбрала стильный наряд. На ней была джинсовая туника, поверх которой исполнительница надела кожаную юбку с косой молнией.

Акценты ранее сообщал, что Элтон Джон признался о том, как спас жизнь Eminem. Новую историю из жизни короля британской поп-музыки его фанаты нашли в его автобиографической книге. Известнейший британский музыкант рассказал о том, как он когда-то спас репера Eminem от верной смерти.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram