Главная героиня сериала "Игра престолов", та самая "мать драконов", Эмилия Кларк "пожаловалась" на нелегкую жизнь светской львицы.

Соответствующий пост актриса выставила на своей страничке в Инстаграме.

На фотографии Эмилия предстала в красивом шелковом вечернем платье темно-зеленого цвета. Ее декольте подчеркнуло глубокое декольте, женственность подчеркнула оголенная спина. На ногах у знаменитости обуты высокие каблуки на толстой платформе в тон к платью. Образ завершили массивные ювелирные серьги с драгоценными камнями.

Актриса в прямом смысле развалилась на стуле, ссутулив спину, выпрямив одну ногу вперед, одной рукой она держится за спинку стула, а на ее лице застыла гримаса чрезмерной усталости. Судя по всему, Эмилия оказалась на какой-то шумной вечеринке или даже балу по случаю церемонии американской киноакадемии «Эмми», где ей приходилось много танцевать. В комментариях к фото она оставила следующий текст:

"DAMN did that dance floor take a beating. IN LITERAL STILTS NO LESS. I cannot believe I still have feet", - написала она на английском. Что в перевод на русский означает: "ЧЕРТ попал ли этот танцпол под удар. В буквальном смысле, не меньше. Я не могу поверить, что у меня все еще есть ноги".

Публикация набрала практически четыре миллиона лайков и тысячи комментариев. Подписчики оценили утонченный образ актрисы, и сказали ей, что она само очарование, и даже такая несуразная поза придает ей еще больше обаяния.

Отметим, что всемирную популярностью Кларк получила, когда сыграла главную роль в одном из самых нашумевших и популярных во всем мире сериалов "Игра престолов". Во время сьемок одного из сезонов Эмилию международные авторитетные издания признали самой сексуальной и желанной женщиной мира.  

Напомним, что Кайли Дженнер стала девушкой Playboy.

Ранее портал "Акценты" писал, что Элтон Джон расссказал, как спас жизнь рэперу Эминэму. 

Также портал "Акценты" сообщал, что Актриса Эмма Уотсон рассказала о деталях личной жизни.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram