Двадцатидевятилетняя британская актриса Эмма Уотсон дала откровенное интервью, в котором поделилась взглядами на жизнь в целом и подробностями своей личной.

Беседу с ней вели журналисты модного глянца "Vogue".

Главной темой интервью стало мировоззрение одной из самых феминистических знаменитостей нашего времени, как из маленький "Гермионы" выросла сильная и независимая женщина, которая ни в ком не нуждается. Всем известно, что Эмма после окончания сьемок в популярной киносаге о волшебнике, успешно поступила в университет и окончила его. Сейчас ее можно часто увидеть на заседаниях в парламенте и в здании всемирной организации ООН. Девушка активно отстаивает права женщин в современном мире.   

Так, например, знаменитость развенчала мифы о том, что состоит с кем-то в отношениях. Она предпочла бы, что ее статус называли "самопартнерством". Уотсон призналась, что она получает удовольствие от свободы, и ей не нравится, когда люди трактуют данное положение иначе – как "одинокая", например. Она призналась, что раньше ей было трудно представить, какого это любить "одиночество", она не верила, что это возможно. Но, чем старше становилась, тем больше осознавала преимущество этого состояния.  

Также журналисты коснулись темы ее возраста, ведь совсем скоро актрисе стукнет тридцать лет. На что она ответила, что действительно чувствует некое давление со стороны социума. Это приводит ее в тревожное и стрессовое состояние. Она часто задается вопросом, из-за чего люди так переживают касательно своего возраста, ведь это не так страшно, как кажется. Но признается, что из-за "давления окружающих" она действительно переживает, что за свои тридцать, она так и не построила дом, не родила детей и не вышла замуж, не определилась что ей нужно по жизни.  

Напомним, что София Сталлоне перевоплотилась в одну из самых узнаваемых героинь

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Элтон Джон рассказал, как спас жизнь Эминему.

Также портал "Акценты" писал, что Кайли Дженнэр стала девушкой Playboy.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram