Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон решили поддержать движение MeTo, спустя два года после того, как оно охватило планету.

Новый веб-сериал со звездными актрисами запустили с 1 ноября на канале Apple TV+, сообщает The Miror.

Сюжет сериала начинается с того, что две ведущих уже много лет являются флагманами утреннего шоу Америки, но в следствии скандала о сексуальном домогательстве, партнера Энистон увольняют и она остается одна, в не лучшем для себя положении, руководство канала незаинтересовано в том, чтобы оставить одну ведущую. Паралельно развивается линия о журналистке, которой сложно сдержать своими эмоции, вспыльчивую корреспондентку сыграет Риз Уизерспун. Сериал одновременно и поддерживает движение MeToo и показывает последствия для окружающих.

Дженнифер Энистон говорит, что мир должен обратить внимание на сексизм и домогательства и найти управу на беспардонное и порой грубое отношение, но не ломать жизнь тем, кто оказался рядом.

Энистон и Уизерспун не первый раз работают вместе, актрисы сыграли сестер в сериале "Друзья", знаменитости даже поддерживают отношения вне площадки. Актрисы считают, что сериал поможет пролить свет на сексизм, который царит в современном мире, и обьяснить многим суть, что женщина не объект для домогательств. 

Напомним, Эминем в очередной раз оказался в центре громкого скандала из-за довольно жесткого высказывания в адрес известной исполнительницы.. Рэп-певец в одной из своих песен оправдал Криса Брауна, некогда избившего Рианну.  Эминем выступил с другим певцом, отметившись в его композицией парой строк на заднем плане, одна из которых сразу же попала на полосы газет.

Портал Акценты сообщали, что медики рассказали, что является причиной сердечно-сосудистых заболеваний и как этого можно с легкостью избежать следуя рекомендациям.

Акценты писали также, Кайли Дженнер показала жаркий образ.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram