Из-за конфликта на Донбассе мнение о многих артистах украинской и российской эстрады разделилось, ведь одни отказались поддерживать оккупанта и давать концерты на захваченных территориях, другие же наоборот, стали всячески поддерживать агрессивную политику России.

Не так давно известный украинский политический эксперт Алексей Голубуцкий опубликовал на странице в Facebook новость о том, что один из основателей популярного музыкального коллектива "Агата Кристи" Вадим Самойлов провел выступление для бойцов "ДНР".

Голубуцкий рассказал, что основатель группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов посетил так называемую "ДНР", где выступил для российских бойцов, которые ведут боевые действия против армии Украины.

По данным политолога, артист посетил батальон оккупантов под названием "Спарта" и дал концерт на территории Донецкого аэропорта.

К публикации Голубуцкий приложил фото с выступления и не лестно высказался о музыканте сказав: "Конченый наркоман и мразь выступил перед мразями. Все логично..."

Популярные статьи сейчас

Медики назвали лучшие напитки для гипертоников

Только Дантес отвернулся, Дорофеева показала сочные кокосы

Янукович появился из неоткуда и срочно обратился к украинцам

Украинских пенсионеров обдерут как липку, заберут последние копейки. Кто первый на очереди

Все новости

Один из основателей группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов вчера выступил перед террористами ДНР. В частности, Самойлов...

تم النشر بواسطة ‏‎Олексій Петрович Голобуцький‎‏ في الثلاثاء، ٥ نوفمبر ٢٠١٩

Подписчики политолога охотно с ним согласились и отметили, что Самойлов не первый год дает концерты для армии оккупанта.

Также, группа "Кино" впервые даст концерт после 30-летнего перерыва. В сети появился второй тизер посвященный будущим выступлениям легендарной группы которые произойдут осенью следующего года. Так, музыканты отыграют концерт 31 октября в петербургском "Ледовом дворце", а 21 ноября порадуют московских поклонников выступлением на стадионе "ВТБ Арена".

Напоминаем, что Эминем неожиданно поддержал Криса Брауна, избившего Рианну. Эминем выступил с другим певцом, отметившись в его композицией парой строк на заднем плане, одна из которых сразу же попала в сводки новостей с пометкой "Скандал". "Конечно, я на месте Криса Брауна, я бы тоже ударил..." - звучит в песне голос рэпера. Пожалуй, это слишком даже для него. 

Акценты ранее сообщал, что самая эффектная экс-солистка SEREBRO Кищук показала лицо без макияжа и оголила бюст. В популярную рубрику Instagram-Stories двадцатипятилетняя экс-солистка группы "SEREBRO" выставила видео, на котором она в весьма откровенном наряде с глубоким декольте мило улыбается и смотрит в камеру.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram