Известный голливудский актер Джейсон Момоа поделился с поклонниками впечатлениями от съемок в новом сериале. 

Звездный артист выложил красноречивые фотографии со съемочной площадки на своей страничке в Instagram. 

Наконец-то ставший большой голливудской звездой сорокалетний Джейсон Момоа ни секунды не сидит без дела. Актер в настоящее время невероятно востребован. В перерывах между триумфальной первой и готовящейся к съемкам второй части фильма "Аквамен" фактурный артист обратил внимание на сценарий постапокалиптичной драмы. 

Новый сериал с участием Момоа называется "Видеть" (See в перевод с английского - прим. Акцентов). Сюжет кажется захватывающим. В далеком будущем человеческая раса утратила возможность видеть, и обществу осталось искать новые способы взаимодействия, строительства, охоты и выживания. Между тем, слепой воин и вождь деревни Алкенни становится отцом близнецов. К изумлению его племени, новорожденные дети могут видеть. По мере того, как слухи распространяются, дети привлекают внимание жестокого племени и его королевы, которые ни перед чем не остановятся, чтобы заполучить близнецов. Чтобы защитить своих детей, вождь вынужден полагаться на свои инстинкты и должен сплотить собратьев, чтобы уничтожить королеву и ее тиранический культ, прежде чем они смогут захватить детей. 

У Джейсона Момоа в сериале главная роль, он сыграл персонажа по имени Баба Восс. Первый эпизод уже закончен, он состоит из восьми серий и готовится к выходу на стриминговом веб-канале AppleTV. Момоа, по его собственным словам, воодушевлен съемками и с волнением ждет момента, когда можно будет приступить к производству второго сезона. Хочется верить, что такая возможность представится. Учитывая, что у Момоа больше тринадцати миллионов подписчиков, среди которых он ярко прорекламировал сериал, это вполне возможно. Пока же звезда "Аквамена" и "Игры престолов" выложил несколько фотографий со съемок, которые лучше один раз увидеть, чем прочитать о них. 

Напомним, Джейсон Момоа поразил костюмом на Хэллоуин, став на вечер Элвисом Пресли

Также Акценты сообщали о том, что звезда "Игры престолов" поучаствовал в очень необычной фотосессии

Ранее Акценты писали о том, что Джейсон Момоа показал, как выглядит без бороды

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram