Голливудская актриса Анджелина Джоли раньше была очень замкнутой и мало кого допускала в свои личные переживания жизнь и эмоции.

В последнее  время актриса очень откровенна с журналистами и нередко дает большие интервью для прессы. Нarper`s Вazaar взял пообщался с актрисой и даже поместил ее фото на обложку.

Актриса снялась в откровенной фотосессии для издания, рассказала о своих страхах, отношениях с детьми, бывшим мужем и планах переехать в другую страну.

44 летняя Анджелина Джоли рассказала, что считает себя дикой и не спокойной душой, которой нужно двигаться и жить по своим правилам. Ей тяжело далось расставание с супругом, за последние несколько лет она многое пережила - проблемы со здоровьем, сложные операции и неизлечимые душевные раны.

Анджелина и Брэд были золотой парой Голливуда до их шокирующего расставания и развода в 2016 году. Джоли рассказала, что если к настоящим шрамам ей удалось привыкнуть, то душевные раны актриса с трудом переживает до сих пор. 

"С болью внутри труднее бороться. Жизнь принимает множество поворотов. Иногда тебе больно, ты видишь тех, кого любишь и не можешь быть таким же свободным и открытым, как того хочет твоя душа" - описала свое состояние актриса.

Джоли также поделилась с изданием, что она хотела бы уехать жить в другую страну с детьми, но экс-супруг выступает против такого решения, настаивая на том, что ему хотелось бы быть рядом с детьми. "Я не хотела бы жить тут и перееду заграницу, как только детям исполнится 18 лет. Сейчас мне приходится зависеть от того, где хочет жить их отец".

Фотосессия и интервью получились одинаково открытыми и невероятно искренними. Анджелина Джоли превзошла саму себя.

Ранее Акценты писали, что Киану Ривз  дразнит фанатов подробностями новой "Матрицы", съемки картины уже стартовали и актер рассказал, что думает о сценарии. 

Напомним, что Кейт Бекинсейл утверждает, что их сходство с Райаном Рейнолдсом нельзя не заметить.

Портал Акценты сообщали, Памела Андерсен снова попала в центр скандала.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram