Вокруг звездной пары Гарика Харламова и Кристины Асмус уже давно ходят слухи о разводе из-за того, что они перестали появляться вместе. В последнее время масла в огонь подлил фильм "Текст", где жена юмориста сыграла в откровенной сцене с другим актером.

Гарик Харламов не выдержал того, что в сети говорят о том, как Асмус наставила ему рога и жестко ответил на подобные комментарии и слухи на своей странице в Instagram.

Сперва юморист опубликовал несколько вопросов на эту тему, затем ответил, что его жена по профессии актриса и откровенные сцены в фильме были частью ее работы, поэтому он не считает это изменой. Он сравнил Асмус с именитыми актрисами, такими как Шерон Стоун, Анджелина Джоли, Эмилия Кларк и Моника Белуччи подчеркнув, что они также играли эротические сцены и это является их работой.

Комик похвалил фильм "Текст" и сказал, что Асмум проделала большую работу, а тех, кто запомнил лишь эротические сцены ему очень жаль, ведь по его словам картина получилась глубокой и интересной.

View this post on Instagram

Гарик, вы видели сцену секса ? Как вы позволили жене снятся в подобном ? Вашу жену @&#% на всю страну , а вы спокойны ? Это наиболее ласковые вопросы. Есть и пожёстче конечно. Собираю коллекцию для выставки потом. Так как фильм называется «Текст» , отвечу текстом. Если из всего фильма вы запомнили только сцену секса, то мне вас жаль. Фильм не об этом. Совсем. Теперь, когда вы обсудили эту сцену и завалили меня вопросами, пойдите и посмотрите все таки о чем кино вообще. Моя жена актриса. В этом фильме она играет роль. Сцена секса написана в книге и необходима для сюжета. Да, откровенно. Да, на грани. И что ? Когда я смотрю другое кино, сериалы и там вижу сцены секса, у меня не возникает вопроса « Что они себе позволяют ? Они же не муж и жена!» или «Что думал муж Шерон Стоун в момент переноса ног на стуле? Как он ей позволил «совокупляться» весь фильм с Майклом Дугласом». Или как Бред Питт позволял это делать Джоли в ряде картин ? Как это позволяли делать Монике Белуччи ? Эмилии Кларк ? Тут можно бесконечно перечислять. Это КИНО ! В фильме «Текст» нет моей жены, там история совсем о других людях. История тяжелая и сложная. Фильм «Текст» очень хорошая работа. Что я думаю о моей жене ? Я ей горжусь ! Это очень крутая и сложная актёрская задача и она была исполнена блистательно! Поздравляю режиссёра Клима Шипенко и весь актерский состав. Это очень круто! Все это я писал, как зритель! Теперь пишу, как муж: Элоян, Шипенко и Янковский -вам пиздец ! 😂

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Далее он подчеркнул, что все выше сказанное он писал с позиции зрителя. После этого он в юмористической форме написал с позиции мужа: "Элоян, Шипенко и Янковский — вам п**дец"

Также, звезда "Игры престолов" рассказала о трудностях. Главная героиня сериала "Игра престолов", та самая "мать драконов", Эмилия Кларк "пожаловалась" на нелегкую жизнь светской львицы.

Акценты ранее сообщал, что невеста Розенко Лебедь оконфузилась на премьере сериала. Избранница бывшего вице-премьер-министра Павла Розенко удивила сеть ярким фото с презентации нового украинского сериала. Так, телеведущая запечатлена в элегантном пальто молочного цвета и обтягивающих джинсах в обуви черного цвета. Второе же фото вышло не таким нежным, как первое. 

Напоминаем, что звезда "Аквамена" и "Игры престолов" Джейсон Момоа снялся в новом сериале. Звездный артист выложил красноречивые фотографии со съемочной площадки на своей страничке в Instagram.  Новый сериал с участием Момоа называется "Видеть" Первый эпизод уже закончен, он состоит из восьми серий и готовится к выходу на стриминговом веб-канале AppleTV.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram