Украинская певица, которая сейчас проживает на территории Российской Федерации, Светлана Лобода, часто интригует фанатов своими фотографиями в социальной сети Инстаграм. Сегодня девушка показала подписчикам то, как она тренируется и свои первые результаты. Об этом пишут средства массовой информации.

Сегодня девушкой была опубликованы сразу несколько фотографий, на которых она стоит в экстравагантной позе, показывая фанатам растяжку. Она стоит в вертикальном шпагате.

В подписи к публикации она рассказала, что она встает рано, отправляется в тренажерный зал, а потом на студию дописывать альбом. К слову, альбом должен выйти уже в этом месяце, а на днях, откроется его предзаказ на всех музыкальных сервисах.

Всего за несколько часов, фотография собрала 120 тысяч лайков, и 700 комментариев. Среди комментаторов оказался и продюсер, Игорь Крутой. Мужчина пишет, что обязательно попробует повторить подвиг Светланы Лободы.

«Волочкова плачет – Светлана браво», «Вот это растяжка», «Вау, вы супер», «Трудяга», «Сердце разрывается…просто Богиня» - пишут фанаты девушки.

Также, Киану Ривз уже подогревает слухи о съемках "Мартицы 4". Киану Ривз рассказал, что сценарий полностью готов и актеры уже приступили к изучению. На вопрос СМИ остался ли актер доволен новым воплощением Нео на экране, Ривз отметил утвердительно, но весьма расплывчато: "Это амбициозно, как всегда. Я абсолютно доволен этим".

Напоминаем, что Анджелина Джоли поделилась впечатлениями от звезды "Игры Престолов" Кита Харингтона. Джоли рассказала, что то, что Харингтон станет ее партнером по фильму вызвало у нее шок и восторг одновременно. Это стало неожиданностью для знаменитой многодетной мамы. До нее долетало множество слухов о проекте, но то что это оказалось правдой, стало отличной новостью.

Акценты ранее публиковал, что делал ради ролей "Джокер" Хоакин Феникс. Хоакин Феникс пошел на многое ради образа Джокера, изнуряя себя физически и продумывая и прорабатывая детали от смеха до мимики, но это не первый раз актер показывает такую самоотдачу.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram