В сети опубликовали список знаменитостей с криминальным прошлым. Кто-то, возможно, знает о некоторых лицах з этого списка. Но для кого-то это может стать самым настоящим открытием.

Леонид Якубович

Однажды насмерть сбил пешехода своим автомобилем. Тогда следствие установила, что виноватым был пьяный пешеход, который нарушил правило ПДД, по этому Якубовичу удалось отделаться.

Константин Меладзе

Накануне нового 2013 года сбил на смерть на пешеходе 30-летнюю украинку и мать двоих детей. По сей день он обеспечивает двоих сирот.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк уйдет в частные руки: в НБУ рассказали, что ждет крупнейший украинский банк

Не упустите свой шанс: "Укрпочта" помогает экономить на оплате коммуналки – что нужно знать

Пенсии в 77 тысяч гривен: стало известно, сколько украинцев получают заоблачные выплаты

Все случится уже в сентябре: пенсии в Украине начнут выплачивать по-новому – что изменится

Все новости

Снуп Догг

Один из самых известных зарубежных рэперов был арестован прямо во время церемонии награждения MTV по подозрению в убийстве некого Филиппа Волдермариум, одного из главарей банды темнокожих. Адвокатам удалось доказать, что убийство было актом самозащиты.

Михаил Казаков

Звезда ситкома "Папины дочки" когда-то в юности вступился за девушку, которой угрожал бойфренд. Парень он не слабый, да и при себе оказался нож, в порыве гнева Казаков нанес ножевые ранения обидчику, после чего тот не выжил. Михаилу пришлось отсидеть целый год в тюрьме. Этот случай не помешал стать ему звездой кинематографа.

Филипп Киркоров

Инцидент произошел случайно. Король российской эстрады не нарочно во время концерта толкнул одного охранника, который упал и ударился головой, из-за этого через несколько месяцев он скончался. Случай произошел в США. На Крикорова подали в суд, его адвоката еле удалось отстоять дело.

Мэттью Бродерик

Стал убийцей в результате несчастного ДТП. Ему удалось выжить, а вот пасажирам другого автомобиля нет. Однако, несмотря на то, что он легко отделалая от правоохранительных органов, это серьезно ударило по его психике.

Уильям Берроуз

Писатель известен среди поклонников литературного течения битников как личность весьма эксцентричная. В молодости злоупотреблял алкоголем и наркотиками, при чем с женой на пару. Так однажды под воздействием химического вещества, они решили "поиграть" с женой в Вильгельма Телля. Он поставил на ее голову стакан, и выстрелил в него, но промахнулся и попал в супругу.

Напомним, кто из голливудских звезд решился на усыновление ребенка.

Ранее портал "Акценты" писал, кто из звезд чуть не лишился жизни во время сьемок.

Также портал "Акценты" сообщал о знаменитостях, которые перестали следить за весом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram