Все привыкли думать, что если голливудский актер – значит, автоматически роскошно живет. Но для некоторых это оказалось совсем не главным.

Одно американское издание подсчитало состояние звезд, и определило, кто из них живет скромнее всего. И дело не в доходах и заработках, а именно в тратах.

Сара Джессика Паркер

Тяжелое и бедное детство актрисы – дало свои плоды. Она жила в семье среди еще других семи детей. Родителем приходилось выживать на пособие, еду получали по талонам. Поэтому актриса, хоть и получает миллионы, но живет совершенно не расточительно. Ее состояние оценивают в 100 миллионов долларов. Из е самых дорогих покупок является квартира в престижном районе Нью-Йорка.

Сара Мишель Геллар

Главная героиня "Баффи — истребительница вампиров" ведет достаточно скромную и скрытую жизнь. Ее состояние подсчитывают в 15 миллионов долларов. Она часто тратится на благотворительность, а сама признавалась в интервью, что обожает вырезать или находить скидочные купоны, и скупаться на распродажах.

Зои Дешанель

Свои средства Зои решила вложить в акции и недвижимость. Заработанные деньги больше предпочитает тратить на благотворительность. Как-то она рассказала, что одевается в обычных магазинах одежды, и не тратить деньги на дорогие брэнды.

Тайра Бэнкс

Бывшая модель бренда Victoria’s Secret, основательница телешоу "Топ-модель по-американски" увеличила свои доходы до 75 миллионов долларов. Тайра сама себя неоднократно называла жуткой скрягой. Как-то призналась, что всегда собирает все бутылочки и тапочки с отлей. Она даже не любит тратиться на дорогие рестораны, а предпочтет дешевую забегаловку или еду из супермаркета.  

Дженнифер Лоуренс

Кто бы мог подумать, что оскароносная актриса будет жить скромно. До замужества она жила в скромной квартирке, которую купила, как только переехав в Лос-Анджелес, до большой популярности. Она также любит использовать скидочные купоны и ходить по распродажам. У нее есть два бюджетных авто "Фольксваген" и "Шевроле Вольт".

Пол Маккартни

Еще один "Скряга Скрудж" среди знаменитостей. Его состояние оценивают в миллиард долларов. Но при этом он поскупился на образование родной дочери. А пиком "идиотизма" стал случай, когда на вечеринке по случаю дня рождения его супруги гостям пришлось платить за напитки.

Кристен Белл

Называет себя настоящей деревенской женщиной, которая также обожает купоны и любит экономить. Не смотря на то, что ее состояние оценивается в 18 миллионов, на свою свадьбу она потратила только 140 долларов!

Ева Лонгория

Нелегкое детство в бедной мексиканской семье научило ее правильно вкладывать капитал. Например, на одну из своих свадеб девушка потратила 1,5 миллионов, но продала эксклюзивные снимки одному изданию за 2 миллиона. Ее состояние оценивается в 35 миллионов. Сейчас она превратилась в настоящую домохозяйку, вышла замуж за бизнесмена, не работает, и воспитывает детей.

Напомним о знамениостях, коорые перестали следить за своей фигурой

Ранее портал "Акценты" писал, что Ди Каприо скоро станет отцом.

Также портал "Акценты" сообщал, что Эннистон и Уизерспун пошли против мужчин.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram