Путь к успеху иногда слишком тернист. Далеко не всем звездам с детства се было преподнесено на блюдечке в голубой каёмочке. Вот список тех, кому пришлось пройти через злыдни, чтобы ощутить богатство.

Джим Керри

В детстве ему приходилось помогать отцу зарабатывать деньги, с братьями они мыли полы и унитазы. Им даже пришлось одно время жить в фургоне. После окончания школы Джим работал на сталелитейном заводе. Он как-то даже сказал, что если бы не его счастливый билет с шоу-бизнес, он бы та ми остался.

Хэлли Берри

Однажды юная красотка по имени Хэлли отправилась покорить Нью-Йорк. И как во всех подобных историях, е тоже пришлось нелегко. Когда у нее закончились все сбережения, ей пришлось ночевать в приюте для бездомных. Она работала и официантом, и барменом. Все это время она отважно пыталось покорить кино вершины. И как мы уже знаем, ей это удалось.

Опра Уинфри

В детстве ей приходилось носить платья из картофельных мешков из-за отсутствия денег на нормальную одежду, она подвергалась домашнему насилию. В 14 лет она уже носила под сердцем ребенка, но тот так и не выжил. Но, несмотря на все тернии, ее упорства и вера в лучшее сделала ее первой в истории человечества темнокожей миллиардершей.

Сельвестр Сталоне

Еще не успев выйти на этот свет из утробы матери, неопытные врачи повредили ему лицивой нерв, из-за чего у него образовалась неполноценная мимика и слегка несвязная речь. Из-за этого дети над ним издевались. В молодости он работал и швейцаром, чистильщиком клеток в зоопарке и даже согласился сняться в фильме для взрослых. На последнее он был вынужден пойти из-за того, что уже третью неделю был вынужден ночевать на улице.

Мадонна

Как и Холли Бэрри она однажды переехала в Нью-Йорк, чтобы его покорить. Тогда в кармане у нее было всего тридцать баксов, 15 она отдала сразу за первую в ее жизни на такси. Чтобы прожить ей приходилось работать в различных забегаловках, гардеробщицей, натурщицей и даже ню-моделью.

Элла Фицджеральд

Она потеряла мать, когда ей было всего 14 лет. Единственную работу, которую ей тогда могли предложить – смотрительница борделя.  Заем ее нашла служба опеки и поместила в приют. От туда девочка сбежала, и какое-то время была бездомной.

Чарли Чаплин

Он рано потерял отца, а его мать была психически не здорова. Чтобы заработать на жизнь, он был готов работать кем угодно. Поначалу он разнашивал газеты, затем работал помощником врача, слугой и пильщиком дров. На тот момент ему было чуть больше 10 лет. Он даже не ходил в школу и был абсолютно безграмотным.

Напомним, что Леди Гага оголило и тело и душу, чтобы стать частью проекта Опры Уинфри.

Ранее портал "Акценты" писал, что Эннистон и Уизерспун объединились против мужчин.

Также портал "Акценты" сообщал, что Эмилия Кларк "пожаловалась" на нелегкую жизнь светской львицы.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram