Звезда Гарри Поттера и наследник империи Playboy сочетались законными узами брака, проведя тихую и скромную церемонию в Калифорнии.

Английская актриса Скарлетт Бирн, сыгравшая в "Гарри Поттере" Пенси Паркинсон вышла замуж за Купера Хефнера, взяв фамилию супруга. Молодые люди пообещали, что одной скромной муниципальной церемонией дело не обойдеться и в ближайшие месяцы они начнут планировать масштабное торжество.

Скарлетт снималась обнаженной для журнала Playboy в 2017 году и считает этот опыт отличным спсобом самовыражения. 

С церемонии бракосочетания девушка выложила фото в своем Instagram где написала, как она любит своего мужа и как благодарна ему за то, что они и друзья и партнеры и возлюбленные.

Пара обручилась еще в 2015 году, как сообщил сам наследник Хью Хефнера, Купер он счастлив, что они наконец узаконили свои отношения с актрисой. Он рад наконец строитьь совместную жизнь и планировать дальнейшие шаги во взрослой жизни. 

Ранее Акценты писали, Арнольд Шварценнегер поделился впечатлениями от встречи с известной юной эко-защитницей Гретой Тунберг. Голливудская звезда и юная активистка вместе покатались на велосипедах, провели беседу о защите окружающей среды и хорошо провели время. Экс-губернатор Калифорнии остался под большим впечатлением от совместного времени, о чем сообщил на странице своего микроблога.

Напомним, что Лео Ди Каприо также проявил интерес к проблемами экологии и уничтожению ресурсов земли, вместе с Гретой Тунберг он намерен активно привлекать внимание общественности к существующей проблеме. Актерс считает, что пришло время говорить и работать в этом направлении.

Портал Акценты сообщали, исполнительница роли Гермоны Эмма Уотсон дала большое интервью для одного из глянцевых мировых изданий. В своих откровенниях с прессой актриса рассказала, что является преверженцем феминистического движения.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram