Семья Кардашьян-Дженнер любят подогревать шумиху вокруг своих персон и знают секрет, как привлечь к себе внимание.

Почти вся семья нередко балует фанатов фотографиями в своих личных микроблогах Instagram.

View this post on Instagram

2 Die 4 🌴

A post shared by Kylie ✨ (@kyliejenner) on

Популярные статьи сейчас

Восстал, как Феникс из пепла: "АвтоЗАЗ" похвастался производством автомобилей, фото конвейера

Как понять, что у вас проблемы: нарколог перечислил первые признаки алкоголизма

Охотятся на пенсионеров: в Украине раскрыта коварная схема мошенников, подробности 

Абоненты бегут пачками: стало известно, почему украинцы отказываются от "Vodafone"

Все новости

Кайли Дженнер самая молодая миллиардерша в мире, молодая мама и модель разместила у себя на странице совместную фотографию всех сестер Кардашьян Дженнер, на фото видно, что семья куда-то собирается. Три младшие девушки сидят на роскошном открытом кабриолете в полоборота, а две старшие дочери вместе с матерью стоят около машины и лучезарно улыбаются в камеру. Глава семейства Крис явно хочет занять место около водителя, придерживая дверь с правой стороны от машины.

Осталось только догадываться, куда собираются девушки, ведь Кайли оставила лишь короткую подпись под фото, которая лишь повторяет номерной знак авто. Пользователи оставили массу положительных комментариев под снимком, отметив, что онт концентрации такой красоты тяжело дышать, а также оставив множество смайликов в виде сердечек и поцелуев.

Ранее Акценты писали, что Киану Ривз во всю подогревает слухи о предстоящем выходе новой "Матрицы" на экраны, съемки картины уже стартовали и актер рассказал, что он думает о сценарии.

Напомним, что Кендал Дженнер недавно исполнилось 24, девушка не любит публичности и редко проявляет себя в социальных сетях. Когда ей посчастливилось стать моделью, о том, кто она мало кто знал, пока сама Кендалл случайно не обмолвилась о своей семье. Молодая знаменитость стремиться стать похожей на своего кумира Синди Кроуфорд и много работает в этом направлении. Ей удалось засветиться уже на нескольких обложках глянцевых изданий, но ждо славы Кроуфорд еще очень далеко.

Портал Акценты сообщали, лоты аукционного дома Сотбис это не только ювелирные изделия, картины, старинная мебель, это еще и необычные и редкие фотографии. Таким лотом нового аукциона в ноябре станут редчайшие снимкм фотографов Питера Линдберга, Ирвина Пенна, Анни Лейбовиц и Синди Шерман, стало известно из официального сайта старинного дома аукционов.