Все уже знают, что в центре столицы, недалеко от метро Олимпийской и Дворца спорта случилось чрезвычайное происшествие. Прорвало трубу, из-за чего асфальт начал раскалываться и проваливаться под землю. Вместе с ними уходили и автомобили, которые оказались в эпицентре происшествия.

Вместе с тем из глубин начала просачиваться и выливаться горячая вода, улицы залило кипятком, и все больше напоминала извержения из гейзера или же термальных источников.

В сети по данному поводу уже успели придумать едкую фотожабу. Так с помощью фотошопа в одну из фотографий с места происшествия поместили мэра столицы Виталия Кличко. Да еще и весьма очень профессионально. Они вырезали силуэт Кличко из фотографии, где он купался на Крещение в проруби. Естественно тогда, он был только в одном нижнем белье. Фотографы запечатлели его в тот момент, когда он радостный и бодрый выбегал из ледяной воды. В комбинации с фотографией, где на трассе образовались дыры и провалились машины, получилось очень комично.  

Отметим, что Кличко довольно часто становится поводом для карикатур и фотожаб или видеоприколов. Ни для кого не секрет, что частенько его речь несвязна из-за чего он попадает в нелепые ситуации.

К слову, в "Киевтеплоэнерго" рассказали, что инцидент в центре произошел из-за повреждения магистрального трубопровода диаметром 0,7 метра. К счастью, пострадавших во время происшествия не оказалось. Пострадала лишь логистика, в тот день общественному транспорту пришлось изменить свои маршруты, а некоторым и вовсе прекратить свою работу.

Также известно, что в мэрии сообщили, что водоснабжения для соседствующих домов рядом с аварией не будет приостановлено, из просто переключат на другие магистрали. Также в ведомстве добавили, что в этом году  Киеве заменили 130 км аварийных трубопроводов.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что ДТП в Запорожье потрясло всю Украина.

Также портал "Акценты" писал, что в Киеве мужчина открыл огонь по соседям.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram