Мало кто вспомнит о том, что Анджелина Джоли не единственный ребенок в семье, у актрисы есть старший брат, с которым ее связывают достаточно странные и запутанные отношения.

В конце 90х годов, старший брат актрисы Джеймс Хейвен частенько сопровождал ее на открытых мероприятиях, пишет портал Fabiosa.

Молодые люди похожи, как две капли воды, и несмотря на то, что Джоли сейчас оберегает свою личную жизнь от прессы, о ней и ее брате не перестают всплывать слухи, которые могут напугать простого обывателя. Брат с сестрой часто проявляют к друг другу слишком нежные чувства, которые могут вызвать шок у современного общества. Их проявление любви к друг другу могут показаться слишком откровенными. 

Раньше Анджелина Джоли позволяла на глазах у публики откровенные поцелуи с братом, которые для этой парочки считаются абсолютно нормальными.

Как однажды прокоментировал это Джеймс Хейвен, их с сестрой всегда связывали тесные отношения, с детства они защищали свою мать от домашнего насилия, позже их связала благотворительность, где они помогали обездоленным женщинам. Он не считает их откровенный поцелуй с сестрой сверхъестесственным. "Это скорее нежность и трепетность, нежели то, во что это превратили во всем мире", сообщил брат актрисы.

Последние годы родственники редко появляются вместе, в период развода с Брэдом Питтом, актриса попросила Хейвена покинуть ее дом,а тот в свою очередь принял сторону супруга Джоли, обещая выступить в суде в защиту звездного зятя.

Ранее Акценты писали, что звезда "Гарри Потерра" сочеталась узами брака с наследником империи Хью Хефнера. Молодые люди были обручены с 2015 года и недавно узаконили свои отношения пообещав, что в скором времени устроят пышное и богатое торжество.

Напомним, Анджелина Джоли дала откровенное интервью одному из крупных глянцевых изданий расскрыв всю правду о том, что до сих пор связывает актрису с экс-супругом и почему она не может уехать из страны.

Портал Акценты сообщали, что Анджелина Джоли до последнего не знала, кто станет ее партнером по съемочной площадке в фильме "Вечные". Актриса поделилась впечатлениями от совместной работы с Китом Харингтоном.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram