Известная певица Катя Кищук в последнее время просто ставит рекорды эпатажа.

Каждое движение экс-солистки группы SEREBRO становится достоянием общественности.

Певица то и дело публикует провокационные снимки, а также видео откровенного характера, которые раз за разом заставляют публику говорить о ней.

Так, совсем недавно, девушка опубликовала видео, на котором она целуется с роскошной брюнеткой. Стоит отметить, что видео появилось аккурат после того, как только в обществе утихли слухи по поводу ее отношений с Томми Кэш.

Многие фанаты певицы склоняются к тому, что уход певицы из лейбла и попытки построить сольную карьеру, которые не увенчались успехом окончательно надломили характер Кати. Именно этим многие объясняют ее странные, эпатажные, а иногда даже нелепые выходки, которые она не стесняясь демонстрирует на публике.

Многие пользователи говорят о том, что Кищук сейчас просто хочет выехать на волне хайпа, чтобы как-то вернуть себе сначала былую славу, а потом и встать обратно на путь певицы, с которого она сошла в силу определенных обстоятельств.

Так, на новой фотографии, которая появилась в Instagram Stories Кати, певица предстала перед зеркалом в соблазнительном зеленом купальнике, с огромным вырезом посередине, и который только подчеркивает все самые аппетитные формы певицы. Можно с уверенностью сказать, что данный кадр с легкостью превзошел все предыдущие.

Акценты напоминают, что Наташу Королеву раскритиковали поклонники за использование украинского языка. Дело в том, что известная певица украинского происхождения обратилась к украиноговорящим зрителям на родном языке.

Как ранее сообщал портал Акцентыизвестная украинская певица Ирина Билык призналась в чувствах к Диме Коляденко, с которым прожила много лет, но после рассталась. Артистка призналась, что просто не может прожить без Димы Коляденко.

Также портал Акценты писал о том, что поклонники Ирины Билык раскритиковали звезду за очередную пластическую операцию. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram