Известная российская актриса, Тина Канделаки прокомментировала высказывания футболиста, Дмитрия Тарасова. Она заявила, что ее это повергло в ступор. Об этом пишут средства массовой информации.

Дело в том, что на днях, российский футболист дал интервью известному рэперу T-killah. И там, Дмитрий Тарасов заявил, что он с легкостью может поднять руку на женщину. Он говорит, что для него существуют определенные темы разговоров, зацепив которые, он не посмотрит на пол человека.

Тина Канделаки посмотрев это интервью была шокировна. Она сразу же дала комментарий, что же она думает по этому поводу. Она говорит, что это может привести к ряду преступлений, ведь, на него посмотрят мальчики подростки, и решат, что это в порядке вещей.

Девушка говорит, что ранее она его защищала, когда у мужчины возникли проблемы с оплатой в команде, в которой он играл, но, этот инцидент многое изменил. «Если женщине можно «дать леща», как говорит Дмитрий, и остаться безнаказанным, то и все остальное можно» - говорит телеведущая.

Об этом она написала в своем телеграм-канале.

Ранее Акценты писали, что звезда "Гарри Потерра" сочеталась узами брака с наследником империи Хью Хефнера. Молодые люди были обручены с 2015 года и недавно узаконили свои отношения пообещав, что в скором времени устроят пышное и богатое торжество.

Напомним, Анджелина Джоли дала откровенное интервью одному из крупных глянцевых изданий расскрыв всю правду о том, что до сих пор связывает актрису с экс-супругом и почему она не может уехать из страны.

Напомним, это не первая известная пара, решившаяся развестись осенью 2019-го года. Не так давно Майли Сайрус объявила о том, что разошлась со своим давним другом, Лиамом Хемсвортом. Пара даже поделила права опеки над... собаками, которых во время совместной жизни ребята успели завести великое множество. И если Хемсворт после расставания с головой окунулся в работу, то Сайрус успела отдохнуть вместе с подругой, с которой ее связывают слишком близкие отношения. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram