Елена Кравец похвасталась перед фанатами свежим фото вместе со своей дочкой.

Как известно, сейчас у Елены Кравец много работы, поэтому ее Instagram регулярно пополняется свежими фото, которые повествуют о ее работе и личной жизни. При этом Елена Кравец не забывает и о материнском долге, ведь сейчас у нее подрастает три замечательных ребенка.

Им Елена и посвятила свой новый пост в Instagram.

На свежем фото Елена предстала перед публикой вместе со своей старшей дочкой Машей, которой сейчас 16.

Елена выглядит счастливой и уверенной на фото, облачившись в бежевый свитер и темно-зеленую кепку. Образ Елена решила подчеркнуть модной кожаной сумкой в клеточку.

Маша на фото кажется немного удивленной. Девушка также одета более по молодежному: синие джинсы, пальто поверх футболки и сумка-бананка вместо пояса.

Пользователи тут же принялись комментировать новый пост знаменитости:

"Елена вы красавица яблоко далеко не упало", "Леночка Ви ,самородок- талановитий!!!!", "Похожа на отца, но когда движется или говорит, то на маму ..... будьте здорови🙌 девочки", "Красотки ,как сёстры 👍", "Даже незнаю из них моложе !!! 👏", "Хрен скажешь что это мама и дочь, как две подруги ровесницы.", - пишут пользователи в сети.

Напомним, Акценты сообщал, что украинская актриса, участница проекта «Танці з зірками», Елена Кравец опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм фотографию в очаровательном образе, который пришелся по душе ее подписчикам. Фотография вмиг разлетелась по сети.

Также Акценты писал, что недавно Екатерина Кухар выложила на своей официальной странице в социальной сети Instagram фото, которое было сделано после девятого эфира танцевального шоу "Танці з Зірками-2019". На кадре Екатерина предстала в ярком образе и подписала фото словами о том, что так называемые "маленькие одаренные волшебники" заставили биться сердца всех зрителей чаще. 

Недавно Акценты передавал, что в сети рассказали о самых ярких и запоминающихся моментах из крайнего, девятого эфира "Танців з зірками". На этот раз на паркет популярного проекта вышло всего восемь пар, а общей темой вечера стала посвящена детским воспоминаниям звезд. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram