На днях, известный российский комик и продюсер, Гарик Харламов опубликовал фотографию, на которой он обнимает другую российскую звезду, и это, далеко не его супруга, Кристина Асмус. Об этом пишут средства массовой информации.

Этой звездой оказался Григорий Лепс. Мужчина пересеклись в в одном из немецких аэропортов, в городе Франкфурт. Встреча была неожиданной. Они ехали с разных городов с концертами, и, неожиданно пересеклись, и решили сделать совместную фотографию.

Данный снимок был опубликован на странице Гарика Харламова в социальной сети Инстаграм. Там мужчина пожелал удачи на концерте Григорию Лепсу.

Комментарии оказались неоднозначными. Одни писали о том, что это их мечта встретить Григория Лепса, а другие же наоборот, обвинили певца в небрежном виде: "Гриша как живой тут", "Один красивее другого", "Алкаш и сын".

Напомним, что не так давно, на мужчину, и его супругу Кристину Асмус обрушилась буря критики, и скандал по этому поводу лишь продолжает набирать оборотов. Дело в том, что вскоре в прокат должен выйти российский фильм, в котором главную роль исполнила Кристина Асмус. И все бы ничего, если бы не постельная сцена из фильма, которую опубликовали в интернете.

Пользователи сочли, что это уже слишком, и такое недопустимо показывать. А другие начали обвинят Гарика Харламова обвиняя, что как он такое допустил.

Также, Ева Лонгория с новым мужчиной показала безупречную форму в стильном образе. Актриса часто появляется на различных светских мероприятиях, занимается записью видеороликов. Одной из последних ее работ стал подкаст с Джеем Шетти. Видимо, мужчина произвел исключительно положительно впечатление, поэтому, она рассказала о встрече на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Напоминаем, что фото Елены Кравец с дочерью взорвало сеть. Как известно, сейчас у Елены Кравец много работы, поэтому ее Instagram регулярно пополняется свежими фото, которые повествуют о ее работе и личной жизни. При этом Елена Кравец не забывает и о материнском долге, ведь сейчас у нее подрастает три замечательных ребенка.

Акценты ранее сообщал, что Квиткова обнажила плечи и дала необычный совет поклонникам. На этот раз Даша Квиткова опубликовала новый пост на своей странице в instagram, посвященный отношениям с близкими и семьей. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram