Популярный украинский карикатурист Андрей Петренко порадовал пользователей сети новой картинкой, высмеивающей президента Российской Федерации Владимира Путина и Россию в целом. 

Путин является главным действующим лицом на большенстве карикатур автора, что не удивительно, ведь народное творчество талант и гениальность обходит стороной. 

Так, на своей странице в twirrer Петренко разместил картинку, на которой изображен военный с косой, разгуливающий по зеленой лужайке, на которой растут грибы. Все грибочки - мухоморы - на шляпках которых нарисованы кремлевские звезды. Грибы улыбаются, однако на дальнем фоне изображена гора с еле видимыми крестами, которая, видимо, тоже когда-то была лужайкой. Этот страж, который сейчас разгуливает в балаклаве и с касой на голове, высосил все грибы, которые были не согласны с режимом и политикой Кремля. Теперь он наблюдает за этой частью кремлевских грибов с тем, чтобы срезать под корень недовольных, несогласных и протестующих. 

Сам автор назвал свою работу "Гробовая страна". 

Акценты напоминают, что в России начали предоставлять новую услугу "для бедных": теперь iPhone можно взять в аренду. Сервис представляет собой услугу, когда человек может взять в аренду гаджет, выплачивая арендную плату за пользование телефоном в размере до 3 000 гривен.

Как ранее сообщал портал Акценты, Андрей Петренко в очередной карикатуре едко высмеял президента Беларуси Александра Лукашенко, который отказался от "дружбы" с Россией. На картинке автор изобразил Лукашенко в женском теле, отдающим честь зрителям на фоне американского флага. Инфоповодом для подобной картинки, похоже, стало похолодание в отношениях между президентом Беларуси и Владимиром Путиным.  

Также портал Акценты писал о том, что в сети едко высмеяли очереднок косяк президента Российской Федерации Владимира Путина с двойником: "Прислали не ту версию главы государства". Фотофакт предоставил Голобуцкий на своей странице в социальной сети. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram