Известная украинская певица Таисия Повалий шокировала поклонников резкими изменениями во внешности. 

Артистка выложила на своей страничке в Instagram фотографию, которую сразу же раскритиковали. 

Пик популярности 54-летней Таисии Повалий пришелся на 80-е и 90-е годы прошлого века, однако артистка до сих пор не упускает ни единого повода для того, чтобы напомнить о себе поклонникам. Правда, удивить украинцев со знаком плюс получается далеко не всегда, и тому есть объективные причины. 

В конце нулевых и начале десятых годов Таисия Повалий стала чаще появляться на российских экранах, чем на украинских. Несмотря на вооруженный конфликт на Востоке страны, звезда участвует в разных развлекательных шоу на пропагандистском Первом канале, что могло отвернуть от нее часть поклонников. 

К тому же, темой бурных обсуждений стала и внешность украинки. Несколько лет назад Повалий начали подозревать в злоупотреблении косметическими операциями на лице, что негативно сказалось на ее внешности. Таисия Николаевна действительно довольно ощутимо изменилась, и теперь каждое ее появление на публике сопровождается бурным обсуждением в СМИ и социальных сетях. Впрочем, такая реклама тоже не дает забыть о певице, а остальное просто частности. 

Недавно Таисия Повалий выложила в сеть несколько сэлфи, на которых ее довольно непросто узнать. "Решила сделать селфи, накрасила губки", - подписала фотографии певица. Разумеется, в комментариях нашлось немало недовольных изменениями во внешности артистки интернет-пользователей. 

"Боже мій, на що стала схожа колись красива жінка", "Что то совсем на себя не похожи", "Уже нельзя узнать", "Не люблю писать гадости, но это просто отвратительно", "Вообще другое лицо стало", "Это как-будто какая-то маска", "Это Таисия Повалий? Ей-Богу, не узнала. А что с ней?", "Нет, это не Тая. Тая - красотка...", - написали люди в комментариях. 

Напомним, еще один снимок Повалий вызвал неоднозначную реакцию в сети

Также Акценты сообщали о том, что у Повалий появились проблемы с организацией концертов в Украине

Ранее Акценты писали о том, что в последнее время украинцы массово выражают недовольство поведением Повалий

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram