Успешная модель Эмили Ратаковски продолжает удовлетворять интерес своих поклонников, не оставляя их надолго без новых откровенных снимков. 

На этот раз модель и актриса выложила в своем Instagram-аккаунте игривую фотографию, на которой прикрылась лишь шляпкой. 

На страницу 28-летней Эмили Ратаковски в социальной сети подписано более двадцати четырех миллионов подписчиков, которые с готовностью обсуждают каждый новый ее шаг, который модель считает нужным выставить на всеобщее обозрение. На этот раз она выложила фотографию, на которой запечатлена загорающей на пляже. Девушка приспустила купальник, подставив грудь солнцу, но перед объективом камеры все же кокетливо прикрылась яркой панамкой, что оставляет возможность для полета фантазии. 

Разумеется, подписчики Эмили Ратаковски с воодушевлением восприняли такой подарок. В адрес модели было оставлено немало комментариев на дюжине языков мира, включая русский. Ратаковски продолжает купаться в лучах славы, вызывая всеобщее обожание просто тем, что демонстрирует напоказ стройное тело. Впрочем, не стоит забывать, что девушку еще и в кино приглашают довольно регулярно, причем даже именитые режиссеры. Помимо всего прочего, Ратаковски сыграла у самого Дэвида Финчера в картине "Исчезнувшая", находясь на одной съемочной площадке с Беном Аффлеком и Розамунд Пайк. 

"Она прекрасна, словно принцесса", "Наверно это самая неудобная поза для сна", "И тут налетает порыв ветра...", "Тепло ли тебе, девица?", "В этом образе она еще более горяча, чем обычно", "Загар в ее профессии очень важен, правильно, что не забывает об этом", "Оглушительно прекрасна", "Ну где этот ветер, когда он так нужен?", "Настолько горячо не было еще никогда", "Ураган Эмили", "Я хочу быть этой шляпой", - написали интернет-пользователи в комментариях под фотографией модели. 

Напомним, Эмили Ратаковски намекнула, что не против стать новой подружкой Джокера

Также Акценты сообщали о том, что недавно модель опубликовала снимок, на котором предстала полностью обнаженной

Ранее Акценты писали о том, что Эмили Ратаковски может разориться

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram