Поклонники "Игры престолов" наверняка помнят, как важно для Кхалиси Дейнерис Таргариен было то, что перед ней преклоняют колени подданые, принимающие в ней Королеву и мать драконов. 

Эмилия Кларк рассказала журналистам, как однажды она столкнулась с реальной королевской жизнью, и каково ей было самой "преклонить колено", пишет ENews.

Речь идет о встрече актрисы с принцем Уильямом и Кейт Моддлтон, которая произошла в Кенсингтонском дворце, во время вручении премии Centrepoint Awards, которую вручают молодым людям, что смогли приодолеть обстоятельства и выбраться из тяжелых жизненных ситуаций. Эмилия Кларк была ведущей премии в 2018 году. 

Журналисты поинтересовались у "Матери драконов" просила ли она преклонить колено, как делала это в сериале, Кларк, ответила со всей искренностью, что это скорее ее касалось, поклониться перед членами Королевской семьи. Актриса рассказала, что ей было очень сложно, ведь нужно помнить все правила этикета, держаться вежливо, не поворачиваться спиной, не сказать лишнего, помнить о титуле и не забывать использовать его в обращении к принцу. В интервью, Эмилия Кларк сказала, что не уверена, что кто нибудь из представителей Королевской семьи, когла либо видел ее шоу. 

Видимо, актриса не знала, что еще в 2017 году во время интервью ВВС, принц Уильям с супргуой рассказали, что являются поклонниками "Игры престолов" и даже рекомендовали его посмотреть тем, кто не знаком с историей Матери Драконов.

Ранее Акценты писали, Арнольд Шварценнегер поделился впечатлениями от встречи с известной юной эко-защитницей Гретой Тунберг. Голливудская звезда и юная активистка вместе покатались на велосипедах, провели беседу о защите окружающей среды.

Напомним, что Эмилия Кларк раскрыла секрет поклонникам, о том, что ее персонаж может еще вернуться на экраны. 

Портал Акценты сообщали, исполнительница роли Дейнерис, расскрыла тайну киноляпа со стаканчиком в последних эпизодах сериала. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram