Бывшая жена Джонни Деппа Эмбер Херд наконец получила ответ от суда на проведение экспертизы психического здоровья свого экс-супруга.

Актер подал в суд на свою бывшую жену, после того, как она дала скандальное интервью и обвинила его в бытовом насилии, пишет Сanoe.

В ответ на иск адвокаты Эмбер потребовали от суда сначала проверку на злоупотребление алкоголем,а затем и экспертизу психического здоровья Джонни Деппа, так как причиной насилия дома стало, по ее словам пристастие Деппа к алкоголю и наркотическим веществам.

В прошлом месяце им удалось получить разрешение суда Вирджинии на проведение соответствующих экспертиз, теперь же они подали экстренное прошение на проверку психического здоровья и дополнительный доступ к медицинским картам голливудского актера.

Причиной тому является заявление Эмбер Херд, что отношение с реальностью у ее бывшего мужа напрямую связаны с количеством употребляемых им психотропных веществ, именно это и пробуждает в нем агрессию. По мнению девушки, он действительно может не помнить о своих действиях и потому отстаивает их в суде, не ведая, на что на самом деле способен.

Джонни Депп продолжает настаивать на справедливости и борется за свое честное имя в суде. Процесс продолжается и его исход не ясен.

Ранее Акценты писали, Вайнона Райдер и ее мужчины, какие бы громкие романы и интрижки приписывали звезде Голливуда, ее первой любовью во всех смыслах был Джонни Депп, именно она привела Деппа в кино Тима Бертона и открыла его для мира. Они были одной из самых красивых и загадочных пар 90х.

Напомним, что Анджелина Джоли в одном из интервью рассказала подробности разрыва с Брэдом Питтом, и раскрыла секрет, в чем она до сих пор зависит от бывшего мужа.

Портал Акценты сообщали, Памела Андерсен снова попала в центр скандала. Звезда сериала "Спасатели Малибу" по мнению пользователей сети проявила неуважение и акт расизма.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram