Российский продюсер Константин Меладзе опубликовал несколько снимков своей супруги Веры Брежневой. Эти фото были сделаны в рамках фотосессии для русскоязычной версии итальянского глянца Grazia.ru.

Продюсер похвастался красотой своей супруги на странице в Инстаграм, что не прошло незамеченным для общественности. Несмотря на слухи о разводе и страданиях Брежневой, Меладзе показал фото супруги и даже разрекламировал глянец.

На фото Вера Брежнева предстала в ярко-красном платье из фатина с черным поясом на талии. Платье открывает длинные и изящные ноги певицы. Сзади у платья пышный удлиненный «хвост». Изюминкой наряда является V-образный вырез, который приоткрывает грудь артистки.

На втором фото Вера Брежнева уже предстает с широкой улыбкой. На ней пышное платье, которое она собрала в руки и придерживает. Фото было сделано в черно-белом фильтре, но не лишено эмоций и выразительности.

Третье фото – это воплощение женственности и сексуальности. Вера Брежнева снялась в черном жакете, который украшен вышивкой. Певица запечатлена в момент, когда она сняла жакет с одного плеча и показала идеальную фигуру. Под пиджаком остался лишь черный миниатюрный бюстгалтер.

Напомним, Акценты писал, что известная украинская певица, которая сейчас проживает и строит карьеру на территории Российской Федерации, Вера Брежнева часто радует фанатов своими новыми фотографиями, от которых невозможно отвести глаз. И вот, новая фотография не стала исключением.

Также Акценты сообщал, что некоторые знаменитости просто не в состоянии просидеть без дела, пытаясь пробовать собственные силы в разных ипостасях. Известная украинская певица Вера Брежнева в очередной раз попробовала себя в амплуа актрисы. Причем супруга Константина Меладзе, судя по ней, делает это с большим удовольствием, и ей многое удается сходу - видимо, именно поэтому и поступают разные предложения. 

Недавно Акценты передавал, что Вера Брежнева показала подписчикам, как он провела Хеллоуин. Так, знаменитая певица похвасталась свежим видео перед подписчиками, в котором она предстала в соблазнительном образе кошечки. Видимо это был костюм Веры на Хеллоуин. На видео можно заметить, что Вера позирует перед зеркалом в разных сексуальных позах, в то время как оператор медленно опускает камеру вдоль ее фигуры. На мероприятие Вера пришла в полностью черном латексном костюме, которые идеально подчеркнул ее упругие формы. Чтобы добавить пикантности в свой образ Вера пришла на вечеринку на каблуках и в маске с ушками, которая в целом очень напоминала кошечку. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram