Известная украинская певица Настя Каменских заинтриговала поклонников обещанием сделать кое-что экстраординарное уже в самое ближайшее время. 

Звезда эстрады выложила на своей страничке в Instagram фотографию, заставляющую буквально затаить дыхание. 

32-летняя Настя Каменских в последнее время радует поклонников практически каждый день новыми фотографиями или яркими сторис, на которых, помимо всего прочего, позирует в далеких и манящих уголках мира. На этот раз певица предельно заинтриговала украинцев, сфотографировавшись на фоне надписи Playboy в Мехико. 

"Грядет кое-что горяченькое..." - подписала фотоснимок звезда, добавив хэштег самого популярного мужского журнала. Интрига вышла на сто баллов, ведь можно легко предположить, что Каменских вскоре каким-то образом посотрудничает с Playboy. Тот факт, что дело происходит в Мехико, тоже легко объяснить: в последнее время Настя Каменских весьма популярна в Латинской Америке, так что предложение стать звездой мужского журнала вполне могло последовать и оттуда. 

Поклонники Каменских с интересом отреагировали на интригу, сделав вывод о том, что Настя в ближайшее время может порадовать каким-то сюрпризом. "Выглядишь просто прекрасно", "О, пошла по следам Беднякова", "Неужели Настя появится на развороте Playboy?", "Давно пора показать народу попку", "Ждем с нетерпением", "Наша любимая красотка затмит всех", "Привет картелю Синалоа", "Каменских станет зайчиком Playboy - лучшая утренняя новость", "Вот это заинтриговала, надеюсь, теперь не подведет", - написали в комментариях к фотографии интернет-пользователи. 

Напомним, Настя Каменских уже давно находится в Мексике, ведя настоящий фотоотчет своей поездки

Также Акценты сообщали о том, что недавно в Мексике Каменских представила новую песню, которая довольно быстро стала успешной

Ранее Акценты писали о том, что украинка выложила фото в короткой кожаной юбке, удостоившись сравнения с Дженнифер Лопес

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram