Голливудская звезда Холли Берри поделилась мотивирующим фото с подписчиками, фигуре знаменитости может позавидовать каждый.

В своем микроблоге Instagram оскароностная актриса выложила фото после вокраута, где продемонстрировала шикарный пресс.

53-летняя Холли Берри замотивировала своих подписчиков и поклонников к занятием спортом, посоветова им всегда ставить планку выше той, которой они могут достигнуть, ведь нет ничего приятнее добиваться новых результатов.

В сториз актриса продемонстрировала, как проходит ее тренировка под руководством тренера Боба Малика и какие упражнения она делает, чтобы поддерживать форму и покорять новые рубежи.

Многие поклонники поблагодарили звезду за мотивацию и напутствие, оставив не только восторженные комментарии, но и поделились своими проблемами на пути к идеальному телу: "Моя самая большая проблема - это питание, так как я зависим от сахара! Но я останусь на ходу. Видеть вас и читать ваши слова большое вдохновение хх".

Холли Берри готовиться к съемкам фильму "ММА", где она сыграет бывшего бойцв Джекки Джастин, которая потерпела порожение в важном бою. 

Ранее Акценты писали, что Киану Ривз подогревает слухи о предстоящем выходе новой "Матрицы" на экраны, много шумихи вокруг актерского состава, до сих пор не известно, кто сыграет в четвертой части фильма. Киану Ривз поделился своими мыслями по поводу сценария.

Напомним, что судебные тяжбы между Джонни Деппом и его бывшей женой Эмбер Херд набирают новые обороты, девушка не только обвиняет актера в жомашнем насилии, но и утверждает, что тот страдает психическим заболеванием, и вполне вероятно в нестабильном состоянии не отдает отчет своим действиям. Адвокаты уже подали прошение на экспертизу о психоческом здоровье актера.

Портал Акценты сообщали, Анджелина Джоли дала откровенное интервью одномц из глянцевых изданий и рассказала, какие сейчас отношения связывают ее с бывшим супругом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram