Кристина Асмус откровенно рассказала о том, что ей приходится переживать после того, как она снялась в фильме "Текст".

Такой участи уж точно не пожелаешь даже злейшему врагу, при этом даже больше, чем Кристина страдает ее муж Гарик Харламов.

Так, во время интервью Юлии Морозовой на радио "Energy" Кристина не выдержала и начала плакать от того, какая волна ненависти выливается на нее каждый день.

Кристина отметила, что она была готова к такому повороту событий, ведь уже в трейлере, где она целуется с Ваней Янковским многие начали спрашивать о том, как это сделано намекая на компьютерную графику и монтаж. Общество не готов воспринимать другую реальность, которая хоть чуть-чуть не соответствует их патриархальным принципам.

Кристина отмечает, что она по жизни очень зажатый человек, и съемка этого видео была для нее настоящим вызовом как для актрисы. При этом Асмус отмечает, что она восхищается Гариком, который знал, на что он идет, но несмотря на это, все равно на ней женился.

Актриса также рассказала, что вскоре ей предстоит сцена в нижнем белье в одном из фильмов, что ее до сих пор очень тревожит, так как "Текст" не раскрепостил ее. Кристина стоит перед большим моральным выбором, больше не сниматься в обнаженном виде и "кинуть" студию, с которой уже подписан контракт или же просто не замечать нападки хейтеров.

Также, Ева Лонгория с новым мужчиной показала безупречную форму в стильном образе. Актриса часто появляется на различных светских мероприятиях, занимается записью видеороликов.  

Напоминаем, что фото Елены Кравец с дочерью взорвало сеть. Как известно, сейчас у Елены Кравец много работы, поэтому ее Instagram регулярно пополняется свежими фото, которые повествуют о ее работе и личной жизни.

Акценты ранее сообщал, что Квиткова обнажила плечи и дала необычный совет поклонникам. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter         

Присоединяйтесь к нам в Instagram