Дженнифер Лопес продолжает доказывать всем, что пятьдесят лет – это не предел. Спортивное и подтянутое тело можно иметь и в этом возрасте.

Об этом свидетельствуют фотографии знаменитости в ее Инстаграме.

Так, например, одной из недавних публикаций стало фото, которое артистка сделала в раздевалке тренажерного зала. На фото Джей Ло была в стильном спортивном костюме желтого и серого цвета. Знаменитость только закончила свою тяжелую и усердную тренировку, о чем говорит ее полностью взмокшее от пота тело и одежда. Костюм отлично подчеркнул все достоинства исполнительницы и наглядно показал шесть кубиков стального пресса звезды.

Пост она подписала, как "обычное потное воскресенье".

Для Лопес этой действительно привычное дело, она сама не раз рассказывала в интервью, что не мыслит свою жизнь без тренировок. Добавив, что если ты хочешь добиться красивого стройного и спортивного тела – нужно постараться, Здоровое питание и регулярные физические нагрузки – это залог успеха.

Отметим, что артистка всегда следит за своим весом. Никто и вспомнить не сможет заголовков по типу "Дженнифер Лопес набрала в весе". Он любит латинские танцы, недавно из-за сьемки в фильме, ей пришлось освоить пул-дэнс – танцы на пилоне. В чем она весьма преуспела. У нее было всего два месяца, чтобы научится тому, что она никогда не делала. Помогло ей лишь то, что Лопес активно занималась спортом, и ее тело было в отличной физической форме.  

Лопес восхитила миллионы людей своим сольным танцем в недавнем фильме о стриптизёршах. То, как ее тело двигалось, и та сила, которую она прикладывала, чтобы поднять его на шесте – не оставило никого равнодушным. Многие, кому уже за пятьдесят, даже и мечтать о таком не могут. Об этом они написала в комментариях к ее фото.

К слову, данная фотография собрала уже больше двух миллионов лайков и тысячи восторженных комментариев.   

Напомним, что Холли Бэрри показала идеальную фигуру в 53 года.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Кэндал Дженнер показала, как отметила День рождение.

Также портал "Акценты" писал, что Эмберд Херд, бывшая супруга Джонни Деппа, продолжает вести судебные разбирательства с экс-мужем и хочет отобрать у него все.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram