Внучка известно исполнительницы Софии Ротару, 17-летняя модель Соня Евдокименко удивила поклонников стильным образом.

Соответствующее фото она опубликовала на своей странице в instagram.

Юную модель и певицу назвали в честь ее знаменитой бабушки. Соня часто радует поклонников яркими снимками на своей страничке в instagram и хвастается точеной фигурой. Поклонники должным образом оценивают красоту юного дарования, каждую публикацию встречая многочисленными комплиментами.

Так, на этот раз Соня Евдокименко приняла участие в яркой фотосессии. Модель запечатлена в красном пуховике, который надела на коротенький черный топ. Обтягивающие штаны идеально подчеркнули ее стройные ножки. На одном из фото она приняла интересную позу подняв руки вверх, что сделало снимок очень нежным. Создается ощущение, что модель нежится в солнечных лучах.

Поклонники с теплотой встретили столь яркую публикацию и восхитились красотой и элегантностью юной модели.

View this post on Instagram

Stretching it out before boxing this morning.

A post shared by SOFIA EVE (@iamsofiaeve) on

Напомним, Акценты писал, что известная украинская певица, которая сейчас проживает и строит карьеру на территории Российской Федерации, Вера Брежнева часто радует фанатов своими новыми фотографиями, от которых невозможно отвести глаз. И вот, новая фотография не стала исключением.

Также Акценты сообщал, что некоторые знаменитости просто не в состоянии просидеть без дела, пытаясь пробовать собственные силы в разных ипостасях. Известная украинская певица Вера Брежнева в очередной раз попробовала себя в амплуа актрисы. Причем супруга Константина Меладзе, судя по ней, делает это с большим удовольствием, и ей многое удается сходу - видимо, именно поэтому и поступают разные предложения. 

Недавно Акценты передавал, что Вера Брежнева показала подписчикам, как он провела Хеллоуин. Так, знаменитая певица похвасталась свежим видео перед подписчиками, в котором она предстала в соблазнительном образе кошечки. Видимо это был костюм Веры на Хеллоуин. На видео можно заметить, что Вера позирует перед зеркалом в разных сексуальных позах, в то время как оператор медленно опускает камеру вдоль ее фигуры. На мероприятие Вера пришла в полностью черном латексном костюме, которые идеально подчеркнул ее упругие формы. Чтобы добавить пикантности в свой образ Вера пришла на вечеринку на каблуках и в маске с ушками, которая в целом очень напоминала кошечку. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram