Звезда сериала "Игра Престолов" и "Аквамэн" выложил удивительный ролик на своей странице в социальной сети и заинтриговал подписчиков подписью к видео.

Джейсон Момоа в своем микроблоге Instagram выложил видеоролик посвященный мотоциклу Harley Davidson.

View this post on Instagram

Adventure 1 of 4 ON THE ROAM x @harleydavidson what a dream come true being able to take my friends and babies on an amazing adventure around America I love this country and I love seeing and feeling America on a HARLEY-DAVIDSON there is nothing better back road, off road, lone highway, FREE TO ROAM. BIG MAHALOS to my favourite @colterwall amazing music check him out. @harleydavidson @love_cycles @i.am.aurelius @captainriff @da_bray @jasonericlaciste @charliebrumblyproductionscom @betterinthewind @jenlowney @ktruethat @calilla @maineikinimaka @xventuretrailers @monamabel @dormanmd @s_p_o_n_g_e shot on @reddigitalcinema @leitzcine @leicacamerausa. Aloha j song. Devil wears a suit and tie. @colterwall

A post shared by Jason Momoa (@prideofgypsies) on

В подписи к ролику актер рассказал, что теперь его мечта сбылась и он наконец-то отправиться в путешествие на верном "коне" Harley Davidson вокруг Америки увлекая и приглашая с собой друзей, чтобы вместе с ними прочувствовать вкус дороги и прелести пустого шоссе.

Фанаты с восторгом восприняли послание "Аквамэна", пытаясь выпытать у него подробности, а также завалив просьбами взять их с собой в такое увлекательное путешествие. Многие просто признавалисть в чувствах и любви к своему куме=иру, восхищаясь тем, как идет Момоа сидеть за рулем байка.

Напомним, Джейсон Момоа, не только прекрасный Кхал Дрого и Аквамен, но и способен перевоплотиться в любого персонажа, что бы ему не предложили. Во время празднования Хелоуина, Момоа выбрад костюм Элвиса Пресли, повторив до мелочей костюм Короля поп музыки. Свой образ он продемонстрировал во время одного из телевизионных шоу, с актером сфотографировались все желающие,а он ко всему исполнил популярный танец Элвиса и общался со всеми, кому хотелось внимания звезды. Для перевоплощения Джейсон выбрал розовый костюм и ремень в заклепках.

Ранее Акценты писали, что Киану Ривз во всю подогревает слухи о предстоящем выходе новой "Матрицы" на экраны, съемки картины уже стартовали и актер рассказал, что он думает о сценарии. 

Портал Акценты сообщали, Эмилия Кларк рассказала о встрече с членами Королевской семьи, когда ей пришлось на своей шкуре испытать трепет, который испытывали люди при встрече Дейнерис Таргариен. Актриса поделилась своими впечатлениями от общения и как сложно было ей держать все правила этике та иобращений в голове. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram