Поклонники никак не нарадуются тому, что Киану Ривз наконец-то нашел избранницу. Однако некоторые перепутали 46-летнюю художницу Александру Грант с 74-летней актрисой Хелен Миррен. Однако сама актриса не обиделась на подобные слухи и отметила, что "мальчику очень повезло".

Об этом рассказывает портал "medialeaks".

Слухи о том, что Киану обзавелся девушкой появились после того как он появился на благотворительную вечеринку в обществе подруги. Сам актер не подтвердил отношения с девушкой, однако поклонники все решили самостоятельно.

Избраннице 55-летнего Киану 46 лет и они давно вместе работают. Несмотря на серьезную разницу в возрасте некоторые поклонники отметили, что подруга актера недостаточно молода и привлекательна. А другие и вовсе перепутали Александру Грант с известной британской оскароносной актрисой Хелен Миррен. Даже в свои 74 года она может дать фору многим молодым девушкам и действительно имеет удивительную схожесть с избранницей Ривза.

Слухи среди фанов дошли и до самой Миррен, однако та отметила что нисколько из-за этого не обижается. Она отметила, что давно знает актера и описывает его как "самого очаровательного и милого человека".

Ранее Акценты писали, что Киану Ривз во всю подогревает слухи о предстоящем выходе новой "Матрицы" на экраны, съемки картины уже стартовали и актер рассказал, что он думает о сценарии. 

Напомним, что Кендал Дженнер недавно исполнилось 24, девушка не любит публичности и редко проявляет себя в социальных сетях. Когда ей посчастливилось стать моделью, о том, кто она мало кто знал, пока сама Кендалл случайно не обмолвилась о своей семье. Молодая знаменитость стремиться стать похожей на своего кумира Синди Кроуфорд и много работает в этом направлении. Ей удалось засветиться уже на нескольких обложках глянцевых изданий, но ждо славы Кроуфорд еще очень далеко.

Портал Акценты сообщали, лоты аукционного дома Сотбис это не только ювелирные изделия, картины, старинная мебель, это еще и необычные и редкие фотографии. Таким лотом нового аукциона в ноябре станут редчайшие снимкм фотографов Питера Линдберга, Ирвина Пенна, Анни Лейбовиц и Синди Шерман, стало известно из официального сайта старинного дома аукционов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram