Мила Кунис одела цельный джинсовый комбинезон и вжилась в роль мамы, неся рюкзак одной из своих дочерей. Актриса сделала головокружительную карьеру в Голливуде и уже стала мамой для двух прекрасных дочек, которых она в этот день встречала из школы.

Папарацци зафиксировали, как 36-летняя актриса встретила своих детей днем в пятницу и отправилась по делам. Она выглядела шикарно. Кунис выбрала черный джинсовый комбинезон с длинным рукавом. Он не сковывал ее движений и выглядел довольно свободным. Впереди была застежка из крупных черных пуговиц.

Рукава комбинезона Мила подкатила до локтей, а штанины она чуть приподняла. Образ актриса дополнила массивными белыми кроссовками. Волосы Кунис собрала в пучок, а на лице у нее в этот день не было косметики, что также не укрылось от фотографов.

Папарацци зафиксировали, как актриса поговорила по телефону, усадила детей в машину и повезла их домой.

Напомним, Акценты писал, что мы интересуемся жизнью голливудских звезд, но иногда даже не представляем, насколько близки они нам по духу. Появилась информация о том, кто из голливудских звезд близок нам по духу и крови и имеет славянские корни. В списке есть любимец женщин ДиКаприо, Дэвид Духовны, режиссер Спилберг и другие звезды.

Также Акценты писал, что многие пары Голливуда – показатель настоящей любви и преданности. Истории любви, романтические встречи и ужины, цветы, конфеты и признания в чувствах могут быть не только в кино, но и в реальности. Акценты рассказал истории самых известных пар Голливуда, которые достойны экранизации.

Недавно Акценты передавал, что Эштон Катчер резко отреагировал на обвинения в изменах от Деми Мур и дал поклонникам обещание — рассказать всю правду. Так, несколько последних дней в сети не утихает шумиха вокруг недавно изданных мемуаров Деми Мур "Наизнанку" (Inside Out). В этой книге актриса рассказала о многих аспектах своей жизни, в том числе и о некоторых подробностях личной жизни с Эштоном Катчером. Мур утверждает, что ее, на данный момент уже бывший супруг, не единожды изменял ей. Эштон очень долго молчал, несмотря на просьбы дать комментарий со стороны многих журналистов, но видимо его терпение не выдержало и он написал гневный пост в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram