Скандально известная украинская певица Ани Лорак решила снова удивить своих поклонников и похвасталась новым образом в осеннем стиле. Певица вызвала неоднозначную реакцию читателей страницы. Она примерила серую дутую куртку, облегающие джинсы и взяла прозрачный зонт.

На своей странице в Инстаграм Лорак выложила снимок, на котором она стоит в этом наряде, а в комментариях написала строчку из известной песни "У природы нет плохой погоды, всякая погода – благодать".

Ани Лорак часто постит свои фото в атмосферных образах и в этот раз она не изменила собственной привычке. Певица показала стильный и модный осенний лук. На ней была одета куртка-пуховик серого цвета, светлые джинсы, а в руках она держала прозрачный зонт. Судя по всему, она стояла где-то на улице, так как на заднем фоне видны колонны и кованные решетки. Объемная дутая куртка скрыла изящную фигуру артистки.

В комментариях пользователи сделали множество комплиментов Лорак, признались ей в любви и даже продолжили ее комментарий строками из этой песни. Многие признались, что и у них сейчас идет дождь, но дома тепло и уютно, так как они слушают песни Ани Лорак. Многие поклонники стали звать артистку на гастроли в свои города.

Напомним, Акценты писал, что известная украинская исполнительница Ани Лорак, которая проживает и выступает в России порадовала поклонников ярким снимком в коротеньком топе. Ани Лорак без преувеличений одна из самых обсуждаемых звезд шоу-бизнеса среди украинского и российского медиа пространства. Знаменитость стала эпицентром обсуждений среди СМИ и поклонников после громкого расставания с экс-супругом Муратом Налчаджиглоу, с которым вступила в брак в 2009 году. Однако певица не долго страдала и вскоре после развода обзавелась новым избранником Егором Глебом, который младше нее на 14 лет.

Также Акценты писал, что всем известно, что у Мурата Налчаджиоглу, бизнесмена из Турции, есть общая дочь с украинской певицей Ани Лорак. Поле расторжения их брака в этом году, артистка забрала дочь к себе. Но как оказалось, во время ее отсутствия и гастролей, воспитанием ребенка занимается совсем не папа. О том, кто следит за ребенком в отсутствие родителей, стало известно, когда Мурат выставил фотографию у себя на странице в Инстаграме.  

Недавно Акценты передавал, что Ани Лорак явилась на светскую вечеринку в пижаме. Фото она опубликовала на своей страничке в Инстаграме. Но не спешите вызывать психушку, или осуждать артистку. Такой костюм она выбрала намеренно, и нет, это не странный образ на Хеллоуин. Девушка пришла на презентацию новой коллекции итальянского женского белья и одежды брэнда «Интимиссими». 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram