Не только семейство Кардашьян-Дженнер любят находиться в центре внимания и притягивать к себе взгляд толпы и поклонников, но и все кто вхож в их семью.

Во время пятого ежегодного Фестиваля инноваций Fast Company в Нью-Йорке Канье Уэст удивил собравшихся, выступив на панельной дискуссии вместе с главным дизайнером обуви Yeezy Стивеном Смитом в их первом публичном выступлении. Представляя новый кроссовок Yeezy, частично сделанный из экологически чистого волокна водорослей, 42-летний музыкант-предприниматель заявил: «Yeezy - это яблоко одежды». Помимо этого известный музыкант, реппер и муж Ким Кардашьян Канье Уэст объявил о своей намерении баллотироваться в президенты США, сообщает Hollywood Reporter.

На одном измероприятий, на котором присутствовала пресса, Канье Уэст объявил о том, что он будет участвовать в выборах президента в 2024 году, когда же в заде послышались смешки, он перебил и ответил, что смех тут лишний, он бы создал много новых рабочих мест и позволил бы людям говорить правду, ведь кроме того, что люди сдят в тюрьме, люди вне тюрьмы тоже утратили право голоса и бояться своей точки зрения.

Миру нужен новый Мартин Лютер Кинг, который бы защитил права афроамериканцев, улучшил экономические возможности и позволил людям говорить, считает музыкант.

Напомним, Джейсон Момоа, не только прекрасный Кхал Дрого и Аквамен, но и способен перевоплотиться в любого персонажа, что бы ему не предложили. Во время празднования Хелоуина он предстал в образе Элвиса Пресли, короля рок-н-ролла

Ранее Акценты писали, что Киану Ривз во всю подогревает слухи о предстоящем выходе новой "Матрицы" на экраны, съемки картины уже стартовали и актер рассказал, что он думает о сценарии. 

Портал Акценты сообщали, Эмилия Кларк рассказала о встрече с членами Королевской семьи, когда ей пришлось на своей шкуре испытать трепет, который испытывали люди при встрече Дейнерис Таргариен. Актриса поделилась своими впечатлениями от общения и как сложно было ей держать все правила этике та и обращений в голове. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram