Известная супермодель Ирина Шейк продемонстрировала, как отдыхает в Майами, устав от светской суеты и постоянных дефиле по подиуму. 

Звезда опубликовала на своей страничке в Instagram несколько красноречивым снимков. 

33-летняя Ирина Шейк является одной из самых известных светских львиц мира, умудряясь оставаться на вершине славы, на первый взгляд не предпринимая к тому никаких попыток. Она не снимается в кино, как Эмили Ратаковски, и не признается различными изданиями самой красивой женщиной мира, как Белла Хадид. Тем не менее, сложно найти человека, который бы не знал бывшую гражданскую жену Криштиану Роналду, а потом и Брэдли Купера. 

Недавно Ирина Шейк почти неделю провела в Майами, на развлекаясь на океанском побережье с коллегой Стеллой Максвелл и несколькими друзьями. После этого топ-модель уже успела вернуться в Нью-Йорк к ребенку, который проводил время с Брэдли Купером, и приступить к работе, после чего и выложила в сеть фотографии с отдыха. На некоторых из них она позирует в элегантном черном раздельном купальнике, который выгодно подчеркивал формы красавицы. 

View this post on Instagram

On da rocks....

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

К тому же, Шейк была не против того, чтобы ее фотографировали и папарацци, причем позже охотно использовала снимки в личных целях. Пара фото получились действительно весьма элегантными: Ирина сидит с чашкой кофе за чтением, на ней мини-шорты и черный топ от купальника. А вскоре модель показала и собственные снимки, получившиеся довольно провокационными. Причем дело отнюдь не в обнаженной натуре: на снимках Шейк позирует в оранжевом купальнике на фоне зеркала в номере отеля, а в кадр попали многочисленные бутылки со спиртным - самым разнообразным, на любой вкус. "Развлекаемся", - подписала фотографию модель, получив в комментариях массу комплиментов от собственных подписчиков. 

Напомним, Джейсон Момоа, не только прекрасный Кхал Дрого и Аквамен, но и способен перевоплотиться в любого персонажа, что было продемонстрировано на Хэллоуин. 

Ранее Акценты писали, что Киану Ривз во всю подогревает слухи о предстоящем выходе новой "Матрицы" на экраны. 

Портал Акценты сообщал, Эмилия Кларк рассказала о встрече с членами Королевской семьи. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram