Еще месяц назад певица Майли Сайрус шокировала поклонников своей госпитализацией. 

У певицы диагностировали тонзиллит и врачи рекомендовали ей воздержаться от пения некоторое время, а так же провести операцию до конца текущего года, пишет U.S. Magazine.

Сайрус, которая пережила недавний развод, решила непренебрегать советами врачей и согласилась на операцию сразу, после полного восстановления от заболевания. 26-летнюю исполнительницу уже выписали из больницы, сейчас она проходит реабилитацию и вынужденна воздержаться от  напряжения голосовых связок и разговоров.

Певица и звезда "Ханны Монтаны" сейчас окружена заботой своего 22 летнего бойфренда Коди Симпсона, они постят много совместных фото в Instagram из дома родителй звезды в Нешвилле, похоже, что в таких чутких руках певица быстро поправиться и вернется на сцену.

Напомним, Джейсон Момоа, не только прекрасный Кхал Дрого и Аквамен, но и способен перевоплотиться в любого персонажа, что бы ему не предложили. Во время празднования Хелоуина, Момоа выбрад костюм Элвиса Пресли, повторив до мелочей костюм Короля поп музыки. Свой образ он продемонстрировал во время одного из телевизионных шоу, с актером сфотографировались все желающие,а он ко всему исполнил популярный танец Элвиса и общался со всеми, кому хотелось внимания звезды. Для перевоплощения Джейсон выбрал розовый костюм и ремень в заклепках.

Ранее Акценты писали, Ирина Шейк после расставания с Брэдли Купером стала меньше привлекать внимание поклонников и прессы. Но видимо этому пришел конец, модель порадовала откровенными кадрами с отдыха.

Портал Акценты сообщали, Эмилия Кларк рассказала о встрече с членами Королевской семьи, когда ей пришлось на своей шкуре испытать трепет, который испытывали люди при встрече Дейнерис Таргариен. Актриса поделилась своими впечатлениями от общения и как сложно было ей держать все правила этике та иобращений в голове. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram