В последнее время Анджелина Джоли нарушила долгое молчание с прессой и все чаще дает интервью для крупных изданий.

В каждом из них, голливудсткая актриса предельно откровенна и открыта, делиться переживаниями после разрыва с супругом, рассказывает о тяжелом периоде своей жизни, и открыто говорит о воспитании детей, в сентябрьском номере журнала Elle , актриса рассказал, что является для нее приоритетом в воспитании дочерей.

Голиивудская знаменитость и мать шестерых детей считает, что нет ничего более привлекательного в женщине, чем то, что у нее есть свое мнение и сильная воля, эти истины актриса взяла за основу в воспитании своих дочек Захары Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Анджелина Джоли уделяет особое внимание развитию девочек, часто повторяя о том, что не иммет значение насколько они красивы и во что одеты, если их ум слаб и не развит.

Актриса рассказала, что мир отказывается принимать умных женщин, которые бросают вызов гендерной несправедливости называя их злыми, но неужели зло, это желание иметь право голоса, избавиться от несправедливости и жестокости по отношению к предствителям женского пола. "Если это зло, миру нужно больше такого зла"- говорит она в интервью изданию.

Джоли является специальным посланником Организации Объединенных Наций и активным сторонником защиты прав женщин.

Ранее Акценты писали, Арнольд Шварценнегер поделился впечатлениями от встречи с известной юной эко-защитницей Гретой Тунберг. Голливудская звезда и юная активистка вместе покатались на велосипедах, провели беседу о защите окружающей среды и хорошо провели время. Экс-губернатор Калифорнии остался под большим впечатлением от совместного времени, о чем сообщил на странице своего микроблога.

Напомним, что Холли Берри показала идеальную фигуру, которой можно позавидовать.

Портал Акценты сообщали, Памела Андерсен снова попала в центр скандала. Звезда сериала "Спасатели Малибу" разозлила фанатов поздравлением на Хеллоуин. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram